Добавить компанию

Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице

Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

54.7237, 20.4714

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице: отзывыМагазин мяса Мясочко на Офицерской улице: отзывы


  • Anna Kartavtseva

    Хороший магазин и приветливые продавцы.

  • Дарья Полякова

    Теперь и в Центральном р-не есть свой Мясочко

Информация о компанииОписание организации


«Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.

«Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице» расположен по адресу Калининград, ул. Офицерская, 18 (в районе «Центральный»), что отвечает данным на карте 54.7237, 20.4714. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя здесь мясо отменного качества от лучших российских и зарубежных брендов.

У Магазин мяса Мясочко на Офицерской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

    Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

  • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

    31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

  • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

    Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.