+78435550049 +78435551636, Энгельса, 59а
Компания по доставке готовых блюд Суши Сэйко
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Компания по доставке готовых блюд Суши Сэйко: отзывы
Описание организации
«Компания по доставке готовых блюд Суши Сэйко» находится в Казани по адресу Яснополянский переулок, 16. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8356, 49.2048. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
У Компания по доставке готовых блюд Суши Сэйко адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. В Санкт-Петербурге следователи предъявили обвинение женщине, являющейся директором компании Greenbox, в связи с массовым отравлением людей после употребления готовой еды. Обвиняемой 1985 года рождения вменяется оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи провели осмотр места происшествия. Генпрокуратуру и Роспотребнадзор попросили проверить все российские фирмы по производству и доставке готовой еды. По словам специалистов, предприниматели пользуются мораторием на внеплановые проверки. По их мнению, из-за роста цен бизнесмены экономят, в том числе на хранении продуктов.Релевантные новости
Смотрите также
-
Детский сад № 356 комбинированного вида Березка
-
Консалтинговая компания Атлас, контакты
+79172862859, Казань, Дементьева, 2в, B217 офис; 2 этаж
-
Магазин Альпари на улице Академика Губкина, адрес
+78435717777 +78007006716, Академика Губкина, 40а
-
Спортивный комплекс Мирас в Советском районе, телефон
+78435620320, Казань, микрорайон Азино-1, улица Джаудата Файзи, 6
-
Магазин мультимедийной продукции 1С Интерес
+78435130818, Ямашева проспект, 46, 2 этаж
-
Галерея матрасов на улице Габдуллы Тукая
+78432789806, Габдуллы Тукая, 115, 2 этаж
Вы больше не работаете?
Вчера заказала, привезли на работу, аромат был такой вкусный, что еле довезла до дома :), роллы были отменные, всем очень понравилось, буду заказывать еще. Спасибо.
Привет всем я уже как две недели знаю эту компанию авто суши «СЭЙКО» но такого замечательного коллектива я нигде не встречал это во первых во вторых роллы просто осмурфительные! и быстро готовятся! знаете друзья не стоит сравнивать другие компании с этой вы спросите почему? а потому что «СЭЙКО» это радость забота и самое главное это не забываемый вкус!!! С уважением: Искандер Ильдарович!
Интересные факты :)
1) 12 октября 1997 года в Японии изготовили самый длинный ролл в мире: он был более километра в длину, его готовили 600 человек.
2) В Японии предпочитают маки-суши, то есть роллы, в которых рис и начинка заворачивается в водоросли нори. Западному миру пришлись по вкусу роллы, где рис и рыба снаружи. Такой способ приготовления роллов придумал шеф-повар первого американского суши-бара Икиро Масита в 70-х годах прошлого столетия. Заметив, что посетителям не очень нравится вкус нори, находчивый японец спрятал водоросли внутри роллов, которые быстро стали настоящим хитом.
3) Существует такая полушутливая примета среди поваров: сколько поставишь угря, столько его и съедят.
4) Считается, что суши, благодаря своим натуральным ингредиентам, может снять депрессию, наряду с шоколадом,бананами и походом в парикмахерскую.
5) В конце 80-х гг. прошлого века на пике своей популярности в Америке суши были популярнее, чем Кока-кола, а размер их был в 2 раза больше. Для сохранения рыбы в суши её мариновали в уксусе либо солили.
6) Настоящие суши-повара осваивают искусство приготовления около 10 лет. Хотя сейчас в силу возросшего спроса на этот продукт и нехватки мастеров к приготовлению допускаются и мастера с 2-х летней практикой. Но в самой Японии до сих пор повар должен учиться готовить рис 2 года и рыбу 3 года.
7) Основная масса суши-поваров мужчины (впрочем, это касается и кулинарии в целом), и во многих японских ресторанах посетители отказываются есть суши, если их приготовила повар-женщина, причём у них есть веский аргумент: температура организма женщины обычно на 2—3 градуса выше, нежели у мужчины, и такая разница может повлиять на вкусовые качества продукта.
8) Разнообразие видов суши постоянно растет за счет появления всё новых рецептов и экспериментов например, суши с насекомыми. Хотя заказать такое блюдо пока отважится не всякий.
9) Рис до 17 века использовался лишь для сохранения рыбы и выбрасывался. И лишь потом его стали использовать в пищу вместе с рыбой, и он стал неотъемлемой частью суши. А родиной суши вообще является Китай, откуда и был перенят японцами способ хранения рыбы при помощи риса.
10) Один из самых оригинальных японских деликатесов танцующий окунь. Свежую рыбу обдают кипятком, поливают соусом, надрезают кусками и подают к столу, при этом рыба рефлекторно продолжает дергать хвостом и шевелить губами.
Безумно вкусные роллы и быстрая доставка радует!) Много где пробовала и заказывала, но у Сэйко меня они больше всего радуют! Всем рекомендую!)))