Добавить компанию

Магазин мяса Индюжина на улице Мира

Магазин мяса Индюжина на улице Мира: контактыКонтакты


Адрес

420083, Казань, Мира, 29а

GPS-координаты

55.8644, 49.2250

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса Индюжина на улице Мира: отзывыМагазин мяса Индюжина на улице Мира: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Индюжина на улице Мира» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса Индюжина на улице Мира» расположен по адресу Казань, ул. Мира, 29а (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.8644, 49.2250. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса Индюжина на улице Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.