Добавить компанию

Магазин мяса на Ленинградской улице

Магазин мяса на Ленинградской улице: контактыКонтакты


Товары

GPS-координаты

55.8675, 49.0884

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин мяса на Ленинградской улице: отзывыМагазин мяса на Ленинградской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Ленинградской улице» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин мяса на Ленинградской улице» находится по адресу Казань, ул. Ленинградская, 34 (в районе «Авиастроительный район»), что соответствует данным на карте 55.8675, 49.0884. Добраться сюда можно на машине. Еще одним видом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Авиастроительная, расстояние от нее составляет 1400 метров. Для клиента в этом магазине мясо отличного качества от надежных российских и зарубежных изготовителей.

    У Магазин мяса на Ленинградской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.