Добавить компанию

Ресторан Гурмэ в отеле Капитал

Ресторан Гурмэ в отеле Капитал: фотоФотографии


Ресторан Гурмэ в отеле Капитал: контактыКонтакты


Адрес

420111, Казань, Право-Булачная, 19, цокольный этаж
Вахитовский район
метро Кремлёвская - 400 метров

GPS-координаты

55.7926, 49.1078

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 00:00

Ресторан Гурмэ в отеле Капитал: отзывыРесторан Гурмэ в отеле Капитал: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Гурмэ в отеле Капитал» находится в Казани по адресу Право-Булачная, 19, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Вахитовский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7926, 49.1078. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Кремлёвская»), от которого до «Ресторан Гурмэ в отеле Капитал» всего 400 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 9 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись сайтом.

    • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
    • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
    • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

    У Ресторан Гурмэ в отеле Капитал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

      Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

    • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

      Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

    • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

      Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.