Добавить компанию

Факультет цифровой экономики Blockchain

Факультет цифровой экономики Blockchain: контактыКонтакты


Адрес

Кемерово, Кемерово, Мичурина, 13а, 201 офис; 2 этаж
Центральный

GPS-координаты

55.3510, 86.0943

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00по предварительной записи: пн-вс

Факультет цифровой экономики Blockchain: отзывыФакультет цифровой экономики Blockchain: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Факультет цифровой экономики Blockchain» находится в Кемерово по адресу Кемерово, Мичурина, 13а, 201 офис; 2 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.3510, 86.0943. Это заведение входит в 2 категории. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Факультет цифровой экономики Blockchain адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Крыму раскрыли цели на средства от продажи квартиры Зеленского

      Глава парламента Крыма Владимир Константинов рассказал, на какие цели будут направлены средства от продажи квартиры семьи президента Украины Владимира Зеленского в поселке Ливадия на южном берегу полуострова. «Для крымчан Зеленский был и навсегда останется военным преступником», — заключил Константинов.

    • Назван срок начала использования цифрового рубля в международных расчетах

      Международные расчеты с помощью цифрового рубля начнут проводить в 2025 году, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Первый этап тестирования цифровой валюты начался 15 августа, в ходе которого клиенты открывали цифровые кошельки и проводили оплату товаров и услуг.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.