Добавить компанию

Гастробар ФАРШ

Гастробар ФАРШ: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

680000, Хабаровск, Шеронова, 72, 1 этаж
Центральный

GPS-координаты

48.4785, 135.0700

Социальные сети

Часы работы

пн-чт, вс: 10:00—24:00; пт-сб: 10:00—01:00

Гастробар ФАРШ: отзывыГастробар ФАРШ: отзывы


  • Марина Комарова

    Администратор с вечно недовольным лицом, ни здрасти, ни до свидания! Ладно… Официанты не шибко торопятся и только пельмени радуют))

  • Юлия Дукина

    Отличные гамбургеры, приятная обстановка, хорошее обслуживание.

  • Regina Tumanova

    Ждали в полупустом зале 25 мин, пока официант, скучающий за столом, соизволил принять заказ. Меню скудное, не все коктейли были доступны к заказу. Бифштекс жирный, утопленный в масле, как в столовой.

  • Nora Titova

    Очень вкусные чаи,а финиковый десерт очень нежный,внимательный персонал

  • Art Malov

    Заведение ориентировано на быстрый перекус без изысков, в принципе свою функцию выполняет…

Информация о компанииОписание организации


«Гастробар ФАРШ» находится в Хабаровске по адресу Шеронова, 72, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 48.4785, 135.0700. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Гастробар ФАРШ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Девушка похудела на 54 килограмма с помощью простого блюда

    Девушка по имени Мередит значительно похудела с помощью простого блюда, которое, как полагает она, многим не понравится. «Что вы ели, чтобы потерять 54 килограмма? Я каждый день съедаю 200 граммов говяжьего фарша, половину банки черной фасоли и все посыпаю перцем. Стали бы есть такое?» — спросила она.

  • Диетолог назвала способ самостоятельно найти бактерии в фарше

    Определить наличие в мясном фарше сальмонеллы и листерии можно по запаху, рассказала диетолог Елена Соломатина. «Если мясной продукт плохо пахнет, это может сигнализировать о наличии опасных бактерий в нем», — рассказала она. Сальмонеллы и листерии, добавила она, могут появиться и в свежем фарше.

  • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

    Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.