Добавить компанию

Кофейня Monkey Maky в Центральном районе

Кофейня Monkey Maky в Центральном районе: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

48.4771, 135.0640

Часы работы

Пн-Пт: 11:00—22:00; Сб-Вс: 10:00—22:00

Кофейня Monkey Maky в Центральном районе: отзывыКофейня Monkey Maky в Центральном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофейня Monkey Maky в Центральном районе» находится в Хабаровске по адресу Запарина, 73. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 48.4771, 135.0640. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофейня Monkey Maky в Центральном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Известный комик назвал любимые районы в Москве

      Известный российский стендапер Сергей Орлов назвал район Чистых прудов и ЦСКА любимыми в столице. На Чистых прудах он сейчас проживает, а на ЦСКА раскинулся его любимый парк Ходынское поле. Также ему нравится район улицы 1905 года: при всех прелестях центрального местоположения район тихий и спокойный.

    • Лавров заявил о желании защитить Центральную Азию от стран с «нечистыми» планами

      Россия приложит усилия по защите Центральной Азии от стран с «нечистыми» планами. «Когда внерегиональные страны сюда приходят с не совсем чистыми и чистоплотными намерениями, конечно, мы на это обращаем внимание и будем делать все, чтобы Центральная Азия не пострадала...» — сказал глава МИД России Сергей Лавров.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.