Добавить компанию

Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1

Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1: контактыКонтакты


Адрес

680000, Хабаровск, Амурский бульвар, 32/1
Центральный

GPS-координаты

48.4822, 135.0645

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—17:00

Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1: отзывыМагазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1» находится по адресу Хабаровск, ул. Амурский бульвар, 32/1 (в районе «Центральный»), что отвечает координатам на карте 48.4822, 135.0645. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин мяса Мяс`Лен на Амурском бульваре, 32/1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Дерзкие» амурские тигры попали на видео

      Дерзкие тигрята-подростки были обнаружены в охранной зоне нацпарка «Земля леопарда». В нацпарке рассказали, что научные сотрудники определили по уникальному узору полос на шкуре тигров, что ранее хищники не фиксировались. Они предположили, что эта была первая встреча амурских тигров с человеком.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.