Добавить компанию

Фабрика-кафе мороженого Артико

Фабрика-кафе мороженого Артико: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

58.6023, 49.6833

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Фабрика-кафе мороженого Артико: отзывыФабрика-кафе мороженого Артико: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фабрика-кафе мороженого Артико» находится в Кирове по адресу Спасская, 15. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Первомайский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 58.6023, 49.6833. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Фабрика-кафе мороженого Артико адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Продюсер Пригожин оценил перезапуск «Фабрики звезд»

      Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил перезапуск музыкального реалити-шоу «Фабрики звезд» на телеканале ТНТ. В беседе с изданием «Телепрограмма» он выразил мнение, что программа «Новая Фабрика звезд» получит хороший отклик от телезрителей. «На мой взгляд, это попадание в десятку», — отметил он.

    • Дробыш высказался о перезапуске «Фабрики звезд»

      Российский продюсер Виктор Дробыш высказался о планах канала ТНТ запустить «Новую фабрику звезд». Медиаменеджер также заявил, что «Фабрика звезд» является лучшим музыкальным форматом на телевидении. Комментируя перезапуск программы Дробыш добавил, что «выстрелить может все, даже незаряженное ружье, но раз в год».

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.