Добавить компанию

Магазин-кулинария Мясных дел мастер

Магазин-кулинария Мясных дел мастер: контактыКонтакты


Адрес

610008, Киров, Октябрьская, 21

GPS-координаты

58.4937, 49.7433

Часы работы

пн-пт: 08:00—20:00

Магазин-кулинария Мясных дел мастер: отзывыМагазин-кулинария Мясных дел мастер: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин-кулинария Мясных дел мастер» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин-кулинария Мясных дел мастер» находится по адресу Киров, ул. Октябрьская, 21 (в районе «»), что соответствует данным на карте 58.4937, 49.7433. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо, птица достойного качества от популярных отечественных и заграничных производителей.

    У Магазин-кулинария Мясных дел мастер адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Бывшему чиновнику управления по делам президента России запросили шесть лет

      В Мещанском суде Москвы прошли прения сторон по уголовному делу бывшего начальника управления информации и связи управления делами президента России (УДП) Виталия Надраги, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями. Прокурор заявил о доказанной вине подсудимого и запросил наказание в виде шести лет лишения свободы.

    • Задержание ректора Казанского университета связали с делом ОПГ «29 комплекс»

      Задержание ректора Казанского федерального университета (КФУ) может быть связано с уголовными делами лидеров ОПГ «29 комплекс». По данным Татар-информ, речь идет об уголовных делах лидеров группировки из Набережных Челнов Адыгана Саляхова, известного в криминальном мире как Алик Большой и Рузала Асадуллина (Рузалик).

    • Искусственное мясо из грибов снизило риск рака кишечника

      Ученые Университета Нортумбрии обнаружили, что замена красного и обработанного мяса на искусственное мясо Quorn из грибов снизило риск рака кишечника и увеличило количество полезных кишечных бактерий. Напротив, результаты мясной группы показали рост микробиоты, связанной с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.