Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Физкультурников

Магазин свежего мяса на улице Физкультурников: контактыКонтакты


Адрес

610033, Киров, Физкультурников, 18а

GPS-координаты

58.6094, 49.6206

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—18:00; Сб: 09:00—16:00

Магазин свежего мяса на улице Физкультурников: отзывыМагазин свежего мяса на улице Физкультурников: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Физкультурников» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице Физкультурников» находится по адресу Киров, ул. Физкультурников, 18а (в районе «»), что соответствует данным на карте 58.6094, 49.6206. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин свежего мяса на улице Физкультурников адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.