Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Производственной улице

Магазин свежего мяса на Производственной улице: контактыКонтакты


Адрес

610033, Киров, Производственная, 8а, 1 этаж

GPS-координаты

58.5996, 49.6138

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—19:00; Сб: 09:00—16:00

Магазин свежего мяса на Производственной улице: отзывыМагазин свежего мяса на Производственной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Производственной улице» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Производственной улице» находится по адресу Киров, ул. Производственная, 8а, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 58.5996, 49.6138. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин свежего мяса на Производственной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.