Добавить компанию

Чайно-кофейный бутик Кофе Омни

Чайно-кофейный бутик Кофе Омни: контактыКонтакты


Товары

Адрес

350001, Краснодар, Ставропольская, 156

GPS-координаты

45.0203, 39.0066

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Чайно-кофейный бутик Кофе Омни: отзывыЧайно-кофейный бутик Кофе Омни: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Чайно-кофейный бутик Кофе Омни» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Чайно-кофейный бутик Кофе Омни» расположен по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, 156 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 45.0203, 39.0066. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этой компании чай и кофе высокого качества от надежных российских и зарубежных изготовителей.

    У Чайно-кофейный бутик Кофе Омни адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Российские кофейни снизят требования к кофейным зернам

      Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.