Добавить компанию

Магазин МясоРыбка

Магазин МясоРыбка: контактыКонтакты


Адрес

350072, Краснодар, Байбакова, 2, цокольный этаж

GPS-координаты

45.0686, 39.0080

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин МясоРыбка: отзывыМагазин МясоРыбка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин МясоРыбка» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин МясоРыбка» расположен по адресу Краснодар, ул. Байбакова, 2, цокольный этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 45.0686, 39.0080. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании птица, рыба и морепродукты отличного качества от надежных российских и заграничных производителей.

    У Магазин МясоРыбка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • В российском регионе задержали подозреваемых в торговле краснокнижными птицами

      В Омской области задержали двоих родственников, продававших краснокнижных птиц. 12 сентября в городе Черногорский Республики Хакасия мужчины получили восемь хищных птиц семейства соколиных, вид сапсан. Эти птицы включены в Красную книгу России. Фигуранты планировали переправить птиц в Казахстан.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.