Добавить компанию

Байкал-с

Байкал-с: контактыКонтакты


Адрес

660020, Красноярск, Шахтёров, 35/1 ст9, И-5 складское помещение
Центральный

GPS-координаты

56.0368, 92.8877

Часы работы

пн-сб: 09:00—16:00

Байкал-с: отзывыБайкал-с: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Байкал-с» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Байкал-с» находится по адресу Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст9, И-5 складское помещение (в районе «Центральный»), что соответствует координатам на карте 56.0368, 92.8877. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо, птица, рыба и морепродукты отменного качества от проверенных отечественных и зарубежных компаний.

    У Байкал-с адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Американец приехал в Россию ради путешествия на Байкал и остался на ПМЖ

      Американец Даниэль Кастл приехал в Россию в 2022 году, чтобы увидеть Байкал, и остался в этой стране на ПМЖ. Иностранец рассказал, что он пытается учить русский язык, но пока у него это не очень хорошо получается. Кроме того, гость из США признался, что встретил в России любимую девушку Ксению и завел YouTube-канал.

    • В Госдуме ответили на вопрос о вырубке лесов на Байкале

      Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, отвечая на вопрос о вырубке лесов на Байкале, отметил, что важно найти решение, которое могло бы предотвратить поспешные шаги и позволит не подвергать опасности озеро Байкал. Он обратил внимание, что к понятию «сплошные рубки» возникло много нареканий.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.