Добавить компанию

Добрый пекарь на Затонской улице

Добрый пекарь на Затонской улице: контактыКонтакты


Адрес

660079, Красноярск, Затонская, 40

GPS-координаты

55.9832, 92.9322

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Добрый пекарь на Затонской улице: отзывыДобрый пекарь на Затонской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Добрый пекарь на Затонской улице» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Добрый пекарь на Затонской улице» находится по адресу Красноярск, ул. Затонская, 40 (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.9832, 92.9322. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на машине. Для клиента в этом заведении хлебобулочные изделия высокого качества от надежных российских и зарубежных марок.

    У Добрый пекарь на Затонской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Путешественникам назвали самые известные дома с приведениями в России

      Аналитики сервиса «Туту.ру» назвали путешественникам самые известные дома с приведениями в России. Так, специалисты сообщили, что в Пятигорске, неподалеку от горы Машук, есть полуразрушенный дом, который называют Дача Эльзы. Его построил талантливый пекарь Александр Гукасов для возлюбленной Эльзы.

    • Лукашенко обратился к народам соседних стран и пожелал им добра и мира

      Президент Белоруссии Александр Лукашенко на форуме «Мы - беларусы!», посвященном Дню народного единства, обратился к народам соседних стран — Польши, Литвы и Латвии и пожелал им добра и мира. Он отметил, что мир стал настолько хрупкий, что «любое неосторожное движение может привести к тяжелейшим последствиям».

    • В России появится повод для повышения цен на гамбургеры и пиццу

      Налог на добавленную стоимость (НДС) для отдельных категорий фастфуда — гамбургеры, сэндвичи, чизбургеры, замороженная пицца и другие похожие блюда — с 1 октября закрепят на уровне 20 процентов. В настоящее время указанный фастфуд можно отнести к хлебобулочным изделиям длительного хранения