Добавить компанию

Фирменный магазин мяса Малиновка

Фирменный магазин мяса Малиновка: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Красноярск, Елены Стасовой, 31, 1 этаж

GPS-координаты

56.0237, 92.7563

Часы работы

пн-сб: 10:00—20:00; вс: 10:00—19:00

Фирменный магазин мяса Малиновка: отзывыФирменный магазин мяса Малиновка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин мяса Малиновка» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Фирменный магазин мяса Малиновка» находится по адресу Красноярск, ул. Елены Стасовой, 31, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 56.0237, 92.7563. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от надежных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Фирменный магазин мяса Малиновка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.