Добавить компанию

Фиштрейд

Фиштрейд: контактыКонтакты


Адрес

660012, Красноярск, Семафорная, 80
Пашенный

GPS-координаты

55.9818, 92.8544

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Фиштрейд: отзывыФиштрейд: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фиштрейд» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Фиштрейд» находится по адресу Красноярск, ул. Семафорная, 80 (в районе «Пашенный»), что отвечает координатам на карте 55.9818, 92.8544. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь мясо, птица, рыба и морепродукты высокого качества от лучших российских и зарубежных изготовителей.

    У Фиштрейд адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • В российском регионе задержали подозреваемых в торговле краснокнижными птицами

      В Омской области задержали двоих родственников, продававших краснокнижных птиц. 12 сентября в городе Черногорский Республики Хакасия мужчины получили восемь хищных птиц семейства соколиных, вид сапсан. Эти птицы включены в Красную книгу России. Фигуранты планировали переправить птиц в Казахстан.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.