Добавить компанию

Компания по производству сувенирного шоколада Верность качеству

Компания по производству сувенирного шоколада Верность качеству: контактыКонтакты


Адрес

660135, Красноярск, Молокова, 68, 148 офис
Взлетка

GPS-координаты

56.0386, 92.8955

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 10:00—18:00

Компания по производству сувенирного шоколада Верность качеству: отзывыКомпания по производству сувенирного шоколада Верность качеству: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Компания по производству сувенирного шоколада Верность качеству» находится в Красноярске по адресу Молокова, 68, 148 офис. Заведение находится в районе «Взлетка». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.0386, 92.8955. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Компания по производству сувенирного шоколада Верность качеству адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Состоящие в браке люди перечислили худшие качества тестей и свекров

      Пользователи форума Reddit перечислили качества, которые считают худшими в родителях своих бывших и настоящих супругов. Одним из таких качеств мужчины, например, назвали неуважение тестей к своим дочерям и их образу жизни. Многие пользователи Reddit сокрушаются, что бабушки и дедушки игнорируют наличие у себя внуков.

    • В России объявили о производстве новой снайперской винтовки «Зверобой»

      В России начинается производство новой самозарядной снайперской винтовки «Зверобой», объявил глава предприятия-разработчика этого оружия Lobaev Arms Владислав Лобаев. Ускорить старт производства новой «самозарядки» стало возможным благодаря тому, что Lobaev Arms разработал и серийно выпускает патрон калибра Cheytac.

    • Диетолог объяснила причину сильной тяги к шоколаду после стресса

      Шоколад помогает расслабиться и улучшает настроение, однако может навредить при стрессе, считает диетолог Сара Брюэр. Она объяснила, что, заедая стресс шоколадом, можно попасть в ловушку, которую называют «инсулиновыми качелями». При таком расстройстве эпизоды роста и падения инсулина постоянно сменяют друг друга.