Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г

Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г: контактыКонтакты


Адрес

660010, Красноярск, Газеты Красноярский Рабочий проспект, 125г

GPS-координаты

55.9978, 92.9163

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г: отзывыМагазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г» расположен по адресу Красноярск, ул. Газеты Красноярский Рабочий проспект, 125г (в районе «»), что отвечает координатам на карте 55.9978, 92.9163. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты достойного качества от популярных отечественных и заграничных производителей.

    У Магазин мяса и рыбы на проспекте Газеты Красноярский Рабочий 125г адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам напомнили о короткой рабочей неделе

      В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя. Роструд напомнил, что выходной в связи с празднованием Дня народного единства будет перенесен на понедельник, 6 ноября. Таким образом рабочими будут четыре дня — с 7 по 10 ноября. В пятницу, 3 ноября, рабочий дней сократится на один час.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.