Добавить компанию

Магазин мяса в Кировском районе

Магазин мяса в Кировском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

55.9978, 92.9338

Часы работы

10:00 - 20:00

Магазин мяса в Кировском районе: отзывыМагазин мяса в Кировском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Кировском районе» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и достойным качеством сервиса.

    «Магазин мяса в Кировском районе» расположен по адресу Красноярск, ул. Якорный пер, 12 (в районе «Кировский»), что отвечает данным на карте 55.9978, 92.9338. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на машине. Для клиента в этом магазине мясо высокого качества от лучших российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса в Кировском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.