Добавить компанию

Магазин Мясной на улице Королёва

Магазин Мясной на улице Королёва: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660093, Красноярск, Королёва, 4а

GPS-координаты

55.9892, 92.9005

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин Мясной на улице Королёва: отзывыМагазин Мясной на улице Королёва: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясной на улице Королёва» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин Мясной на улице Королёва» расположен по адресу Красноярск, ул. Королёва, 4а (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.9892, 92.9005. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для клиента в этом магазине мясо достойного качества от лучших отечественных и заграничных марок.

    У Магазин Мясной на улице Королёва адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Будущая королева собралась нарушить тысячелетнюю традицию

      Кейт Миддлтон — супругу принца Уэльского Уильяма и будущую королеву Великобритании — заподозрили в желании нарушить тысячелетнюю традицию. По информации близких ко двору источников, Кейт Миддлтон хочет, чтобы ее старший сын Джордж Александр Луи получил образование в публичной школе, где учатся мальчики и девочки.

    • «Королева» Канады угрожает людям казнями и борется с сатанистами у власти. Кто она такая и почему ей верят тысячи людей?

      Последователи самозваной королевы Канады пытаются захватить городок Ричмаунд в Саскачеване. Они обвиняют своих противников в измене и обещают устроить публичные казни. Несмотря ее на странные заявления, у нее тысячи поклонников, которые жертвуют ей огромные суммы. Остановить «королеву» не в силах даже полиция.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.