Добавить компанию

Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице

Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660131, Красноярск, Ястынская, 6а, 1 этаж

GPS-координаты

56.0605, 92.9466

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице: отзывыМагазин МясоЕшьКа на Ястынской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице» расположен по адресу Красноярск, ул. Ястынская, 6а, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 56.0605, 92.9466. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо отменного качества от лучших отечественных и зарубежных брендов.

    У Магазин МясоЕшьКа на Ястынской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.