Добавить компанию

Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е

Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660094, Красноярск, Академика Павлова, 55е, 1 этаж

GPS-координаты

55.9928, 92.9418

Официальный сайт

Часы работы

пн-сб: 10:00—20:00; вс: 10:00—18:00

Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е: отзывыМагазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е» расположен по адресу Красноярск, ул. Академика Павлова, 55е, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.9928, 92.9418. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо отменного качества от лучших отечественных и зарубежных марок.

    У Магазин свежего мяса на ул. Академика Павлова 55е адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Латвии решили снести памятник советскому академику Келдышу

      Рижская дума поддержала решение Совета Рижской думы по памятникам о сносе памятника советскому академику Мстиславу Келдышу и переносе монумента на склад Рижского агентства памятников в срок до 8 ноября. Улица Мстислава Келдыша была переименована в 2022 году в улицу латышских писателей братьев Каудзите.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.