Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября

Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660078, Красноярск, 60 лет Октября, 45/4, 1 этаж

GPS-координаты

55.9779, 92.8530

Часы работы

пн-сб: 10:00—19:00

Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября: отзывыМагазин свежего мяса на улице 60 лет Октября: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября» расположен по адресу Красноярск, ул. 60 лет Октября, 45/4, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.9779, 92.8530. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этом магазине мясо высокого качества от лучших российских и зарубежных изготовителей.

    У Магазин свежего мяса на улице 60 лет Октября адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.