Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Шахтёров

Магазин свежего мяса на улице Шахтёров: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660020, Красноярск, Шахтёров, 35

GPS-координаты

56.0367, 92.8910

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 18:00

Магазин свежего мяса на улице Шахтёров: отзывыМагазин свежего мяса на улице Шахтёров: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Шахтёров» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице Шахтёров» находится по адресу Красноярск, ул. Шахтёров, 35 (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.0367, 92.8910. Добраться в это заведение можно на машине. Для клиента здесь мясо отличного качества от надежных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин свежего мяса на улице Шахтёров адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В украинском «Шахтере» сделали заявление о сбежавшем футболисте

      В украинском «Шахтере» сделали заявление об сбежавшем футболисте клуба Александре Распутько. В команде рассказали, что не знают, куда направился полузащитник. Они подчеркнули, что 19-летнийРаспутько должен нести ответственность как работник клуба и как гражданин Украины.

    • «Шахтер» потребовал отменить назначение функционера из РФС на матч клуба в ЛЧ

      Telegram-канал «Мутко против» сообщил, что УЕФА отменил назначение главы департамента судейства РФС Милорада Мажича на матч «Шахтера» и «Антверпена» в Лиге чемпионов по требованию донецкого клуба. Функционер был назначен инспектором матча и уже почти прибыл на место проведения игры, когда ему сообщили о перестановках.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.