Добавить компанию

Первая заготовительная компания

Первая заготовительная компания: контактыКонтакты


Товары

Адрес

660111, Красноярск, Пограничников, 9/15

GPS-координаты

56.0988, 93.0613

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—18:00; сб-вс: 08:00—15:00

Первая заготовительная компания: отзывыПервая заготовительная компания: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Первая заготовительная компания» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Первая заготовительная компания» расположен по адресу Красноярск, ул. Пограничников, 9/15 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.0988, 93.0613. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на машине. Для клиента здесь мясо отменного качества от проверенных российских и заграничных производителей.

    У Первая заготовительная компания адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Газманов раскрыл размер гонорара за свой первый концерт

      Народный артист России Олег Газманов заявил, что за свои первые концерты получал 60 рублей. 72-летний певец раскрыл размер своих первых гонораров в ходе встречи, приуроченной к 55-летию творческой деятельности. «Я играл с группой "Атлантик" в Калининграде», — вспомнил Газманов.

    • Мужчины и женщины вспомнили свои первые фетиши

      Женщины и мужчины — пользователи Reddit — перечислили фетиши, которые были их первыми отступлениями от обычных сексуальных практик и предпочтений. Самым популярным первым фетишем оказалось нижнее белье — комментарий о чулках и гольфинах набрал наибольшее количество лайков.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.