Добавить компанию

Ресторан Дело в мясе

Ресторан Дело в мясе: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

GPS-координаты

55.9680, 92.7443

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 22:00

Ресторан Дело в мясе: отзывыРесторан Дело в мясе: отзывы


  • Отзыв гостя

    Обедали сегодня семьей с ребенком 4 лет. Для ребенка сделали заказ из детского меню: котлеты с картофелем. Блюдо для ребенка подали после того, когда взрослые уже доедали свой заказ. Скажите, пожалуйста, это нормально? Пришлось кормить ребенка едой для взрослых: не будет же ребенок сидеть и ждать когда его соизволят обслужить. Это просто идиотизм. Кроме того, стейк из свиной шеи был очень жесткий. Настроение было испорчено. Надеюсь администрация заведения изменит на будущее приоритет подачи блюд для детей.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Дело в мясе» находится в Красноярске по адресу Свердловская, 273. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Свердловский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.9680, 92.7443. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Ресторан Дело в мясе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

    Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.