Добавить компанию

Ресторан доставки суши Farfor

Ресторан доставки суши Farfor: фотоФотографии


Ресторан доставки суши Farfor: контактыКонтакты


Адрес

660022, Красноярск, Аэровокзальная, 2и
Советский

GPS-координаты

56.0268, 92.9057

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-чт: 11:00 - 24:00; пт: 11:00 - 02:00; сб: 12:00 - 02:00; вс: 12:00 - 24:00

Ресторан доставки суши Farfor: отзывыРесторан доставки суши Farfor: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки суши Farfor» находится в Красноярске по адресу Аэровокзальная, 2и. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.0268, 92.9057. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан доставки суши Farfor адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Грядущее повышение цен на суши и роллы объяснили

      Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.