+73912020000, Телевизорная, 1 ст60
Ресторан грузинской кухни Хинкальная Генацвале на улице Декабристов
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Ресторан грузинской кухни Хинкальная Генацвале на улице Декабристов: отзывы
Описание организации
«Ресторан грузинской кухни Хинкальная Генацвале на улице Декабристов» находится в Красноярске по адресу улица Декабристов, 32. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Железнодорожный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.0115, 92.8466. Заведение оценили 5 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2.2. Предварительно оценить обстановку можно по 27 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- Грузинская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
У Ресторан грузинской кухни Хинкальная Генацвале на улице Декабристов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной. Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов». В центре Москвы на Новом Арбате произошел пожар. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По информации очевидцев, возгорание случилось в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале». Как отмечает канал, там загорелись жировые отложения в вытяжке. На кадрах виден дым возле здания.Релевантные новости
Смотрите также
-
Служба заказа автотранспорта Буксир
-
Авто-Эвакуатор 124 на Свердловской улице, контакты
+73912889912, Свердловская, 15/1
-
Автосервис Хуа Шен, адрес
+73912475269, Высотная, 4 ст3
-
Восточный экспресс банк на улице Маерчака, телефон
+78001007100, Маерчака, 3
-
Магазин купальников и головных уборов Zeki
9 Мая, 77, 1 этаж; ТРЦ Планета, Рейтинг 10.5.
-
Студия праздничных событий Весёлый апельсин
+73912853084 +73912806722, Якорный переулок, 11, 222 офис; 7 подъезд
Добрый вечер! На выходных с коллегами посетили данное заведение! Даже не знаю, с чего начать, все ужасно не понравилось, начиная с салата (огурец, помидор), который принесли почти через два часа, обслуживание официантки(все время приходилось ходить за ней и просить подойти к столу), а качество еды, оставляет желать лучшего!! Коллеги и я остались разочарованы!!
Добрый день!
Были у вас 04.05.2015. Стол на 4 человека был забронирован на Полину на 18.00. Обслуживала официант Юлия. Администратор Кристина.
Заказали наливку, вино, рулеты из баклажанов и хинкали. По горячему решили определиться позже. Задали вопрос официанту, как подается баранина на кости с овощами, не много ли в блюде жидкости, не понадобится ли ложка в этой связи. Был получен ответ что на лепешке, жидкости нет. Вторым заказанным блюдом стали традиционные котлеты, на гарнир овощи гриль. Договорились на подачу к 19.00. Через 7 минут официантка появилась с овощами гриль, поставила их на стол и сказал (цитирую дословно): «Не волнуйтесь, это не горячее, это просто гарнир к нему». Я была в шоке. Для чего мне гарнир к горячему, когда горячее подадут только через 30 минут????? Она удалилась с овощами, через минуту вернулась и сказала, что кухня ОТКАЗЫВАЕТСЯ забирать мой гарнир. Не желая портить себе настроение человеческой глупостью, я смирилась. К семи принесли горячее. Оно было еле теплым. приготовили его явно давно. Не к семи. Баранина на кости была в какой то жидкости и жиру. К ней подали ложку. На вопрос — вы же говорили что она на лепешке и жидкости нет официантка сказала, что такого не было. На вид это напоминало тушенку, которую просто вывалили в тарелку. Безобразно. На вид и на вкус. Попросили официантку забрать блюдо. Сказали ей что оно отвратительно. Она не промолвила и слова. Даже не уточнила почему. Думаю потому, что ей все равно. Котлеты в натуральной оболочке оказались горелыми. Совершенно пересушенные. Ну и с ними я пыталась есть гарнир, абсолютно холодный, после 30 минут стояния на столе. Замечу, что вышеуказанная официантка подходила к нашему столу, только когда ей нужно было что то принести. В остальное время мы сидели в грязными тарелками, приборами и использованными бокалами. Вино никто не налил ни разу. Все сами. За полтора часа нахождения в вашем ресторане, официантка вышла покурить ДВАЖДЫ!!!! Администратор один раз. Курящий в персонал в общепите — это ужасно. Ни одна жевачка не перебьет запах сигарет. Ваш сотрудник продемонстрировал абсолютное не знание меню. У нее нет никакого понимания, что ей нужно делать. Человек находится не на своем месте. Не желает учиться, не воспринимает критику. Хочу добавить, что нас угораздило прийти к вам на празднование Дня рождения. Ничего более ужасного произойти с нами в такой день просто не могло. Не дожидаясь такси, мы пешком, спешно, покинули ваше заведение. И перешли в другое. Беру на себя обязательство разместить сей пост на флампе и в инстграмме. Да бы люди понимали, что их может ожидать. Рядом с нами за столиком сидели двое мужчин. Один, выйдя из себя от действий того же самого официанта — просто орал на весь зал, пытаясь привлечь ее внимание. Бесконечные переспросы по заказу просто не могут не выводить из себя.
Ждали заказ около часа!! Когда спросила у официантки как долго ещё ждать, ничего толком не ответили. Заказали долму, песок на зубах скрипел. Неоправданно дорого!! Ещё раз в это заведение не придем!
Долго, невкусно, дорого. Не советую никому. Хозяева ничего улучшать не собираются, им плевать на клиентов. На критику реагируют неадекватно — типа, заказные отзывы. На «Флампе» люди описали все как есть — хозяева пошипели и побрызгали желчью, а потом взяли да и убрали свою харчевню с сайта…
Подскажите пожалуйста где тут хинкали дешевле, чем 49 рублей за штуку весом 100—110 грамм, и, еще и вкуснее? Если брать в супермаркете, что то подобие хинкали, то, можно готовить его за 10—13 минут. Так будет быстрее и дешевле…