Добавить компанию

Столовая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий

Столовая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий: контактыКонтакты


Адрес

660037, Красноярск, Газеты Красноярский Рабочий проспект, 33, цокольный этаж
Ленинский

GPS-координаты

56.0120, 92.9712

Часы работы

10:00 - 22:00

Столовая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий: отзывыСтоловая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Столовая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий» находится в Красноярске по адресу Газеты Красноярский Рабочий проспект, 33, цокольный этаж. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.0120, 92.9712. Это заведение входит в 1 категорию.

    У Столовая Восточная кухня на проспекте Газеты Красноярский Рабочий адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам напомнили о короткой рабочей неделе

      В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя. Роструд напомнил, что выходной в связи с празднованием Дня народного единства будет перенесен на понедельник, 6 ноября. Таким образом рабочими будут четыре дня — с 7 по 10 ноября. В пятницу, 3 ноября, рабочий дней сократится на один час.

    • Российский леопард-переселенец стал самым восточным в мире

      Российский дальневосточный леопард по кличке Ветер, переселенный в Уссурийский заповедник, стал самым восточным среди всех леопардов в мире. По данным заповедника, хищник отдалился от ядра популяции в нацпарке на 100 километров, осваивая восточные границы заповедника и его окрестностей.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.