Добавить компанию

Магазин мяса (Курган)

Если вы желаете приготовить наваристый суп, шашлык или гуляш, магазин мяса (рейтинг на нашем сайте — 3) предлагает купить основной ингредиент для вашего блюда. Здесь все желающие могут получить необходимую информацию о сроке годности, фирме-производителе, пищевой ценности или дате и времени изготовления товара. Если же в вашем списке покупок имеется продукт, которого сейчас нет на складе, можете узнать у местных сотрудников, когда ожидается следующая партия. Они же помогут, если требуется произвести расчет, подобрать подходящую упаковку или выполнить взвешивание.

Адрес компании: Керамзитный посёлок, 5. Двери организации открыты ежедневно: 09:00 - 19:00.

Магазин мяса: контактыКонтакты


Адрес

Курган, Керамзитный посёлок, 5

GPS-координаты

55.4153, 65.4324

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин мяса: отзывыМагазин мяса: отзывы


    У Магазин мяса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.