Добавить компанию

Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74

Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74: контактыКонтакты


Адрес

455023, Магнитогорск, Карла Маркса проспект, 74, 16 павильон; Центральный крытый рынок
Правобережный

GPS-координаты

53.4150, 58.9766

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74: отзывыМагазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74» находится по адресу Магнитогорск, ул. Карла Маркса проспект, 74, 16 павильон; Центральный крытый рынок (в районе «Правобережный»), что отвечает данным на карте 53.4150, 58.9766. Добраться в это заведение можно на автомобиле.

    У Магазин чая и кофе на проспекте Карла Маркса, 74 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • ЦАХАЛ обстрелял Западный берег реки Иордан

      Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) обстреляла Западный берег реки Иордан. На видео показано, как израильские военные взорвали дом заместителя главы политбюро радикального палестинского движения ХАМАС Салеха аль-Арури в палестинском городе Арура, расположенном на Западном берегу реки Иордан.

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.