Добавить компанию

Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе

Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе: контактыКонтакты


Адрес

455000, Магнитогорск, Завенягина, 10а к1, 1 этаж

GPS-координаты

53.3806, 58.9788

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе: отзывыМагазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе» находится по адресу Магнитогорск, ул. Завенягина, 10а к1, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.3806, 58.9788. Добраться в это заведение можно на машине.

    У Магазин сыров и молочных продуктов Петрович в Правобережном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Москве отремонтировали 35 молочных кухонь за год

      В Москве после ремонта заработали еще 26 молочно-раздаточных пунктов. Всего с начала 2023 года в столице отремонтировали и привели к новому стандарту 35 молочных кухонь в 26 районах города. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

    • Россияне стали чаще выбирать в магазинах дорогие продукты

      Россияне стали чаще выбирать продукты дорогих собственных торговых марок сетей (СТМ). Объемы потребления дешевых марок начал снижаться, заявили специалисты NielsenIQ. Сильнее всего популярность среднего и премиум сегментов выросла в самых крупных категориях продуктовсыром мясе, колбасных изделиях и сырах.

    • Обнаружены доказательства производства сыра в каменном веке

      Ученые Университета Йорка в Великобритании обнаружили доказательства производства сыра с использованием молока нескольких животных на территории современной Польши в эпоху позднего неолита. Этот метод уменьшал содержание лактозы в молочных продуктах, к которой у большинства древних людей была непереносимость.