Добавить компанию

Церковь Евангельских Христиан-Баптистов (Магнитогорск)

Церковь Евангельских Христиан-Баптистов: фотоФотографии


Церковь Евангельских Христиан-Баптистов: контактыКонтакты


Тип

GPS-координаты

53.3796, 59.0891

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Чт: 18:00—20:00; Вс: 11:00—15:00

Церковь Евангельских Христиан-Баптистов: отзывыЦерковь Евангельских Христиан-Баптистов: отзывы


  • Сестра Татьяна 5

    Я познакомилась с человеком в вашем городе. Он инвалид. Ему нужна помощь. Он ищет Бога. Пожалуйста помолитесь и помогите. Я далеко. Могу помочь. Я ему хочу переслать тренажёр для восстановления. Пожалуйста помогите.

  • Игнат Шепляков

    Сегодня из нашей церкви 9 человек посетили церковь из г. Сибай, Башкортостан и совместно поклонялись нашему Господу на празднике жатвы. Вот как отозвался об этом совместном общении пастор Сибайской церкви Ринат Кадыров: — «…Конечно надо общаться, надо дружить, опытом делиться. Может кто-то друзей себе найдёт, что важно и даже нужно. Проблема же в чём сечас у нас, — в обособленности… »

  • Рузанна Куракина

    Предупреждение церкви
    I
    Церковь сейчас проходит период освящения, и дьявол большую часть своих сил направил против христиан. Мудрость Божья состоит в том, чтобы подготовить Свой народ к атакам дьявола. Пока враг большую часть своего внимания держит на церкви, Дух Святой подготавливает сердца неверующих людей для принятия спасения и подготавливает будущую жатву.
    В этом процессе все, которые своими силами достигали власти в церкви, будут свергнуты со своих мест. Казалось, что это было их время царствовать, но близок час падения. И настанет время смиренных, сокрушенных, сильных, мужественных, послушных мужей Божьих. Это — время Иисусов Навиных и Халевов; та же милоть воинствования сойдет на христиан, любящих Бога.
    Хотя враг пытался извне поколебать христиан, затуманив мозги ложью, подсунув ложные чувства, Дух Святой действовал изнутри, помогая в сложных ситуациях, давая силы пройти искушения.
    Как в Израиле при царе Ахаве остался остаток верных, не преклонившихся перед идолами, так и сейчас Господь поднимает христиан, которые будут бороться с силами тьмы, и не преклонятся перед этим миром. (3Цар.19:18)
    Когда жил Илия, почти весь Израиль был вовлечен в духовный блуд, служа Ваалу (3Цар.18). Так и сейчас Дух Святой свидетельствует, что многие из народа Божьего вовлечены во всевозможные виды идолопоклонства. И Господь желает разобраться с этим и навести порядок в Своем доме.
    Глядя в историю, можно увидеть, что Бог хотел через Илию принести пробуждение Своему народу, и показать, кто на самом деле их Творец. Но Израильтяне и в этот раз отказались от Него. Увидев чудо с жертвоприношением, они познали, что это — рука Божья, но так и не повернулись к Нему лицом и продолжали блудить, ходя своими путями (3Цар.18:30—39).
    В наши дни Илия является прообразом движения к освящению для подготовки церкви к пришествию Иисуса Христа. Тот Дух, Который находился на Илии, пребывает сейчас в церкви и усиленно трудится в жизнях, посвященных Ему.
    Дух Святой ободряет нас, чтобы мы вошли в струю освящения и не отказывались от него, как это сделал Израиль.
    Как во времена Илии Господь стремился показать цену жертвы за весь Израиль, так и сейчас Дух Святой открывает цену жертвы Иисуса Христа во всей полноте, чтобы мы жили в силе и победе.
    Получение какого-то знания от Бога не дает свободы служить идолам и не освобождает от Божьего суда. Достаточно вспомнить пример Соломона (3-я Царств, 11). «Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.» (1Кор.10:12). А те, кто ищет истину и взыскивает лицо Господа, хотя и падают, поднимутся в еще большей силе.
    II
    На христиан сейчас послана атака духов обольщения и прелюбодеяния для того, чтобы дети Божьи погрязли в своих страстях и похотях, и чтобы все их внимание было приковано к желаниям плоти и личным стремлениям. Эти духи желают ослабить чувствительность христиан к Духу Святому и повернуть их в сторону похоти, а затем нанести сильный удар, от которого трудно подняться. Таким образом они выбивают верующего из строя, из его служения, из места в теле Христовом.
    Дьявол пытается отвлечь внимание верующих от Христа и приковать к чему-либо другому, чтобы это стало кумиром. Враг стремится, чтобы ослабела любовь Божьих детей к Отцу.
    Враг работает над совестью человека, желая замучить его осуждением, опорочить, показать, что такому нет прощения, что он недостоин любви Божьей. Дух Святой открывает, что ко многим из нас приходит дьявол и шепчет: посмотри, какие грязные дела ты делаешь; ты вообще не христианин; тебе не место в Церкви. Таким путем, сеется разочарование, нежелание приближаться к Богу, чувство недостойности, неполноценности, непринятия. Более того, он клевещет и на ближних, показывая их в самых черных красках, до тех пор, пока не возникнет осуждение. Он пытается представить церковь как сборище нечестивцев и увести из церкви детей Божьих.
    Дух Святой помогает различить все уловки и сети дьявола. Кроме того, каждому из нас Бог дает мощное надежное оружие против врага-Слово Божие.
    Игорь Дюльда 7 марта 2015 г

  • Илья Мешечкин

    Доброго времени суток, Божьей семье! Я христианин из Украины, у меня есть просьба к церкви Христовой!
    Дело в том, что мне нужно быть в Магнитогорске в этом месяце по важному вопросу, а воочию знакомых у меня там нет, в Россию еду первый раз. Прошу подскажите, как добраться из Москвы в Магнитогорск числа 19, может, кого знаете, кто будет ехать из Москвы до 19 числа? Так же прошу, скажите, если знаете, можно ли где снять комнату на месяц (возможно, придется снимать несколько месяцев), или хотя бы на несколько дней, пока найду где снимать. Еще просьба, дайте пожалуйста знать, если будет какая-нибудь возможность заработка (работаю в сфере строительства, отделка и т.п.) Спасибо!

  • Есения Лазарева

    Это интернет-проект по временному и безвозмездному обмену жильем на время выходных, отпуска, каникул, командировки
    Отдых по обмену уникален своими преимуществами. Это и возможность завести новых друзей в Церквях ЕХБ в разных городах и странах, существенная экономия, так как проживать будете не в холодных стенах гостиницы, (санатория, дома отдыха) а в квартире (доме) брата или сестры во Христе.

  • Клим Савочкин

    СРОЧНЫЙ СБОР Жмите — мне нравится и — рассказать друзьям
    ИМЕЛЬДА МИКШАНСКАЯ, 3 года, Молдова, Диагноз: ожог 80% тела.
    Сумма сбора — 16 700 евро.
    Срок сбора: 15 июля!
    22 ноября 2013 года! Это дата которая перечеркнула жизнь целой семьи на ДО и ПОСЛЕ! Трагическая случайность превратила маленькую шуструю девочку в кричащий от боли обожженный комочек!! Малышка Имельда в тот день получила ожог 80% тела! Сколько после этого пришлось пережить ребенку даже представить страшно!! Ее жизнь висела буквально на волоске, 9 долгих дней девочка провела в коме, оставшись практически без кожи… Но она выжила! Выжила, чтоб бороться!!! Вот уже почти два года сильная девочка живет с постоянной болью! Она растет, а кожа с рубцами нет… В Турецкой клинике Лив уже был проведен первый цикл операций на ручке малышки. Через месяц Имельду ждут там же, чтоб прооперировать грудь. Но средств у простой молдавской семьи просто нет…Ежедневные перевязки наполняют дом страшными криками, разрывают на части материнское сердце… Но Эми находит в себе силы жить, мечтать, улыбаться! В ее бездонных глазах наряду с неимоверным страданием — огромная жажда жизни!!! Помогите этой невероятно сильной девочке пройти столь сложный путь! Откройте свое сердце! Отзовитесь на мольбу о помощи! Любая помощь — материальная, моральная, информационная, молитвенная — бесценна!!!
    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ДОКУМЕНТЫ: ГРУППА ПОМОЩИ:

  • Эрнест Блинов

    Каждую неделю на странице будет публиковаться проgоведь последнего воскресного служения, это дублирование с основного сайта церкви.

Информация о компанииОписание организации


«Церковь Евангельских Христиан-Баптистов» находится в Магнитогорске по адресу Островского, 60а. Заведение находится в районе «Орджоникидзевский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.3796, 59.0891. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Церковь Евангельских Христиан-Баптистов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Вебкам-модель основала церковь «для грешников»

    Работающая в индустрии для взрослых жительница США основала церковь и стала пастором. Женщина всю жизнь посещала богослужения. Однако после того как о ее деятельности стало известно священнослужителям, ее перестали принимать в церквях. Тогда вебкам-модель решила открыть собственную церковь.

  • Набожный христианин обвинил массажистку в домогательствах

    Пользователь социальной сети TikTok Девон Ли США вызвал полицию в массажный салон после того, как его якобы домогалась массажистка. Мужчина, утверждающий, что является набожным христианином, рассказал, что находился на массаже, когда специалистка попыталась схватить его за гениталии.

  • Россиянин сжег религиозную литературу на территории храма

    В Красноярске местный житель сжег религиозную литературу сразу после выхода из храма. Он взял брошюры на установленном в храме стенде и сжег их в ближайшем мусорном ведре на территории религиозного учреждения. После задержания мужчина не смог объяснить, что толкнуло его на такой поступок.