Добавить компанию

Творческая кондитерская Козлик

Творческая кондитерская Козлик: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

455044, Магнитогорск, Ленина проспект, 83, 3 этаж
Правобережный

GPS-координаты

53.4027, 58.9880

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Творческая кондитерская Козлик: отзывыТворческая кондитерская Козлик: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Творческая кондитерская Козлик» находится в Магнитогорске по адресу Ленина проспект, 83, 3 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Правобережный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.4027, 58.9880. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Творческая кондитерская Козлик адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Великом Новгороде открылась творческая мастерская для писателей

      Межрегиональная творческая мастерская для писателей Северо-Западного федерального округа открылась в филармонии имени А. С. Аренского в Великом Новгороде. Отмечается, что на мероприятие собрались 40 поэтов, прозаиков, критиков и публицистов. Оно продлится до 28 августа.

    • В Самаре пройдет творческий форум по привлечению туристов

      В самаре пройдет творческий хакатон под названием «Креатив на Волге», который направлен на развитие креативной экономики и повышению привлекательности города для туристов. Событие организовано при поддержке Правительства Самарской области и городского округа Самара и частных спонсоров.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.