Ильинка, 4, 2 этаж
Бутик сладостей Mary Chocolatier в ТЦ Башня на Набережной
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Бутик сладостей Mary Chocolatier в ТЦ Башня на Набережной: отзывы
Описание организации
«Бутик сладостей Mary Chocolatier в ТЦ Башня на Набережной» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и высоким качеством сервиса. Посмотреть интерьер и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 3.
«Бутик сладостей Mary Chocolatier в ТЦ Башня на Набережной» находится по адресу Москва, ул. Трубная площадь, 2, 1 этаж (в районе «Мещанский»), что соответствует данным на карте 55.7661, 37.6218. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним видом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Трубная, расстояние от нее составляет 200 метров. Для покупателя в этом магазине сладости достойного качества от популярных российских и заграничных марок.
У Бутик сладостей Mary Chocolatier в ТЦ Башня на Набережной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Сотрудницу полиции из Великобритании изнасиловали у подножья Эйфелевой башни в Париже. 23-летняя туристка гуляла с подругой на Марсовом поле. Девушка была немного пьяна и отошла в кусты под Эйфелевой башней, чтобы справить нужду. Там на нее напал вооруженный ножом мужчина. Эйфелеву башню в Париже осветят цветами израильского флага в знак солидарности. Об этом сообщила мэр города Анн Идальго. Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена потратила в нью-йоркском бутике ювелирного дома Cartier миллион долларов.Релевантные новости
Смотрите также
-
Студия праздников Konfetti на метро Площадь Революции
-
Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского в Пресненском районе, контакты
+74956295145, Большая Никитская, 13
-
Магазин колготок Бьюти, адрес
Павловский Посад (Павлово-Посадский район, Московская...
-
Торгово-производственная компания Эко-Строй, телефон
+74957660745, Варшавское шоссе, 125д к2
-
Бизнес-парк Techno Loft
+74956460624, Угрешский 3-й проезд, 8 ст2
-
Магазин Morgano в ТЦ Олимпик Плаза
+74956406707 +74957975818, проспект Мира, 33к1, 1 этаж
С Днём Пасхи! Mary Chocolatier приготовили шоколадные яички в разноцветной упаковке (у каждого цвета разная конфетка по вкусу) и красивой коробочке в виде яичка, чтобы детям было веселее кушать :) Пасха (греч. πάσχα, лат. Pascha, от ивр. פסח [Pesaḥ]), Воскресение Христово (греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ) главное богослужебное событие церковного календаря, древнейший и самый важный христианский праздник, который установлен в честь Воскресения Иисуса Христа центра всей библейской истории и фундамента всего христианского учения. В этом году этот праздник попал на 12-ое апреля, на праздник посвященный Дню Космонавтики, это памятная дата, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос. Сегодня яйца можно делать космическими;)
Шоколад и мужчины.
С того момента, как шоколад оказался в Европе, он почти сразу заслужил себе определенный круг почитателей мужчин. Горький, крепкий шоколад долгое время считался исключительно мужским напитком. В Англии состоятельные джентельмены собирались в специальных шоколадных домах, дабы за чашкой шоколада поговорить о делах и развлечениях. Почти все дошедшие до нас шоколадные дома сейчас носят статус мужских клубов. Готовили шоколадный напиток так же, по мужски. В качестве добавок шли разнообразные специи, а так же крепкий алкоголь. Настоящим мужчинам дарим настоящий шоколад =)
С Днём Защитника Отечества, Мужчины!
Приглашаем Всех на дегустацию печенье Имбирные язычки! Дегустация проходит с 17.06.2011 по 27.06.2011 в бутике Mary Chocolatier. Адрес и схему проезда Вы можете найти по адресу
Дорогие Друзья!
Приглашаем Вас на Фестиваль!
Наш Вкусный шоколад принимает участие в крупном гастрономическом фестивале «Фуд Шоу». Это 5-й Гастрономический Фестиваль ФУД-ШОУ!
Рождественские Кулинарные Традиции тема 5-го Гастрономического Фестиваля ФУД-ШОУ. Традиционные праздничные блюда разных стран и народов, древние рецепты, сохранившиеся до наших дней практически без изменений, благодаря сильным традициям праздника, экзотические и порой непривычные нашему слуху и вкусу блюда, считающиеся истинным лакомством в далёкой стране мы соберём для наших гостей лучшие рецепты со всего мира и приготовим их на V Гастрономическом Фестивале ФУД-ШОУ!
Mary Chocolatier на гастрономической выставке-продаже ФудШоу 2011 в Гостином Дворе
28 ноября 2011
25—27 ноября в Гостином дворе в Москве проходила гастрономическая выставка-продажа ФудШоу 2011. Кондитерский дом Мари Шоколатье участвовал в этом событии. Как это было — читайте далее:)
Маленькое вступление — когда-то давно в 2007—2008 годах в Гостином Дворе проходили Салоны Шоколада. На которых было много шоколадных компаний различных марок и т.п. Проходило это всё обычно в ноябре, как раз перед декабрьским предновогодним шоколадным бумом))
Мне выставки запомнились тем, что подойти и что-то купить было проблематично. Людей было много. Но и в целом выбор был довольно большой. Что тогда не понравилось — было мало каких-то уникальных брендов, какой-то изюминки. Но что-то всё-таки было!
Потом салоны шоколада проводиться перестали. Но зато вместо них стал проводится гастрономический фестиваль ФудШоу. В этом году фестиваль проводился в 5 раз. Нашей компании пришло приглашение в нём поучаствовать. И мы решили попробовать;-) Тем более, что на фестивале сделали специальную область Шоколадная фабрика, на которой по идее должны были собраться всякие шоколадные магазинчики и т.п.
Выставка открылась 25.11.2011 в 17.00. Сразу скажу, что на открытие людей действительно было много. Очень много детей с родителями.
В остальные дни (субботу и воскресение) по ощущениям, уже был какой-то не то чтобы спад, но всё достаточно ровно и спокойно. Такого ажиотажа, который я запомнил на выставке в 2008, не было вообще.
Сама выставка была поделена на области — фудкорт, кулинарно-выставочная зона, области с разными конкурсами и шоколадная фабрика. Различные мастер-классы и тому подобные вещи меня не очень привлекали. Фудкорт к сожалению не очень порадовал, хотя я рассчитывал там перекусить чем-то вкусным. Из интересных мест было только два — павильончики тайской и китайской еды)) Остальные кафе и рестораны (не так и много) предлагали не очень примечательный набор дежурных блюд. Причем подача всего этого была не очень праздничной а скорее будничной. Ощущения праздника, ярмарки, лотков в разными, вкусными блюдами — всё этого заметно не было. А очень жаль! Например, в Европе на подобных мероприятиях действительно ты попадаешь на праздник еды. С множеством аппетитных закусок, блюд, напитков и т.п. На этой выставке фудкорт выполнял по-моему, функции столовой для сотрудников, тех кто работал на выставке.
Небольшими светлыми пятнышками были стенды с кексами и пирожными. Но всё в, очень микроскопических масштабах. Несколько стендов площадью 2—3 квадратных метра. А по хорошему на таком мероприятии таких мест нужно в разы больше!
Отдельно про цены — не скажу за все экспозиции, но у некоторых цены были не просто ниже чем в обычное время (как-бы ярморочные скидки), а даже выше!;-) Теперь непосредственно про Шоколадную фабрику. К огромному сожалению, из всей Шоколадной фабрики непосредственно к шоколаду и конфетами (которые можно купить и тут же попробовать) имели отношение, наверное, только три стенда — стенд Мари Шоколатье, ещё один стенд конфет ручной работы, которые делаются в Москве (на котором, правда, удалось найти только два или три сорта конфет) и стенд яблок в шоколаде и карамели. Почему нельзя было найти и пригласить компаний больше — не знаю. Собираясь участвовать в выставке, мы надеялись, как минимум, быть среди равных и интересных компаний. Чтобы у посетителей был стимул пробовать разные качественные конфеты от разных интересных марок. А в итоге самый большой ассортимент конфет и сладостей был у Мари.
Были, конечно, ещё огромный стенд Линдта, были два стенда больших оптовых компаний, которые поставляют шоколад из швейцарии и франции в Московские супермаркеты. Но это явно никак не относится к Шоколадной фабрике, к конфетам и сладостям ручной работы, которые хочется скушать прямо сразу с витрины!