Добавить компанию

Экспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля

Экспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.5820, 37.6609

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Экспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля: отзывыЭкспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Экспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля» находится в Москве по адресу Михневская, вл2д ст4. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Бирюлёво Восточное». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.5820, 37.6609. Это заведение входит в 1 категорию.

    У Экспресс-кофейня на метро Улица Академика Янгеля адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Латвии решили снести памятник советскому академику Келдышу

      Рижская дума поддержала решение Совета Рижской думы по памятникам о сносе памятника советскому академику Мстиславу Келдышу и переносе монумента на склад Рижского агентства памятников в срок до 8 ноября. Улица Мстислава Келдыша была переименована в 2022 году в улицу латышских писателей братьев Каудзите.

    • Украинские власти переименовали в Херсоне связанные с Россией улицы

      В Херсоне переименовали ряд улиц и скверов, сообщил глава украинской Херсонской городской военной администрации Роман Мрочко. По его словам, этому предшествовали общественные обсуждения. В частности, сквер Александра Пушкина был переименован в сквер Фонтанный, а улица Московская — в улицу Студенческую.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.