+74993904195 +79254494485, Февральская, 59, 2 этаж
Фирменный магазин Белевские сладости на метро Алтуфьево
Контакты
Телефон
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Фирменный магазин Белевские сладости на метро Алтуфьево: отзывы
Описание организации
«Фирменный магазин Белевские сладости на метро Алтуфьево» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и достойным уровнем обслуживания.
«Фирменный магазин Белевские сладости на метро Алтуфьево» находится по адресу Москва, ул. Дмитровское шоссе, 165 к1, 1 этаж (в районе «Северный»), что отвечает данным на карте 55.9145, 37.5399. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении сладости отличного качества от популярных отечественных и заграничных компаний.
У Фирменный магазин Белевские сладости на метро Алтуфьево адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Диетолог Кайли Сакаида уверена, что полный отказ от сладостей и других считающихся вредными продуктов не всегда является практичным и здоровым походом к правильному питанию. Она призвала не зацикливаться на свойствах отдельных продуктов, а сконцентрироваться на сбалансированности рациона. Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, как составить меню правильного питания, не отказываясь совсем от сладостей. Она посоветовала максимально исключить из рациона продукты и напитки с добавленным сахаром. Также она призвала есть сладости только в первой половине дня, не превышая при этом суточный лимит углеводов. В подмосковном городе Видное произошло возгорание на складе лакокрасочных изделий, сообщает прокуратура Московской области. По предварительным данным, площадь пожара составляет 1,2 тысячи квадратных метров. Данных о пострадавших нет. Экстренные службы приступили к тушению пожара.Релевантные новости
Смотрите также
-
Агентство по организации свадеб История Любви в Подольске
-
Ювелирный магазин Золотая орхидея, контакты
+79057605204, Лихачёвский проспект, 74 к1
-
Юридическая компания Право на Дом в Кузминках, адрес
+79250790809, Волжский бульвар, 41 к2
-
Салон сотовой связи МегаФон на Дубравной улице, телефон
+78005500500 +79261110500, Дубравная, 34/29, 1 этаж
-
Срочный ремонт мобильной техники Sitimob метро Пролетарская
+79152052828 +79651190109, Волгоградский проспект, 1с1
-
Ресторан Чайхона № 1 Тимура Ланского на метро Братиславская
+74997053355, Люблинская улица, 96, 2 этаж, Рейтинг 27.4.
Здравствуйте! Есть ли пастила без белка и без сахара?
Говоря о природе чудесного применительно к русской кухне, плясать будем от печки. Хотя бы потому, что без нее русская кухня как таковая не состоялась бы. Русскую печь до сих пор никто не переплюнул. Если когда-нибудь родится новый Стив Джобс, займется кухонной техникой и создаст мультиварку, в которой можно не только печь хлеб, но еще спать, принимать ванну, гостей и роды,это чудо техники, возможно, сможет конкурировать с русской печью по части многофункциональности. Но не раньше.
До появления обычного чая, в России, как и в других странах Европы был в большом почете русский чай, или Иван-чай, сырьем для которого служили листья кипрея. Такой чай поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу. Еще одним названием — копорский, наградили чай из кипрея в честь деревни Копорье, что под Санкт-Петербургом, где его делали особенно умело. Кипрей известен тем, что его листья являются отличным сырьем для изготовления русского, копорского чая. Чай из кипрея обладает хорошими вкусовыми и лечебными качествами. В отличие от обычного чая его употребление не ведет к бессоннице, а наоборот успокаивает и обеспечивает хороший сон, недаром, в старину кипрей называли дремлюгой. Помогает кипрейный чай и при головных болях, нормализует деятельность кишечника. Прежде чем в Россию был завезен чай из растения Thea Sinensis, чаепитие как процесс потребления напитка из заваренных трав и листьев уже существовало. Именно поэтому китайская, индийская, цейлонская и другие разновидности чудо-напитка — зеленый, черный, красный, желтый чаи — вошли в нашу жизнь столь органично и плавно. В значительной мере это случилось благодаря Иван-чаю, который к тому времени на Руси был очень хорошо освоен
История создания «Белевской пастилы»
Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром. На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада посадку тысячи антоновок. Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей.
Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства. Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и на большом станционном разъезде в Сухиничах. Даже в Париже в маленькой лавочке шла торговля белевской пастилой, доставляемыми из небольшого городка далекой Тульской губернии. За три года до начала октябрьской революции был открыт Прохоровский магазин в Тбилиси.
Белевская пастила в одночасье покорила взыскательный вкус жителей многих столиц Европы. До революции пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии. Лучшая пастила получается только из антоновки, в которой содержится сухих веществ до 15%. Для производства белевской пастилы необходимы исключительно березовые дрова. Антоновка запекается на медном противне и строго соблюдается весь технологический процесс. Он кропотлив и весьма трудоемок. Но каждой частной мастерице пастильного производства заведомо известно: риск оборачивается щедрой сторицей. К тому же белевская пастила выдержала проверку временем, стала частичкой культурного и национального наследия Тульской губернии. Более того, прославив купеческую фамилию, принесла некогда громкую известность древнему Белеву, который скромно отражается своими соборами, куполами и звонницами двух монастырей в водах Оки уже 857 лет.
Недавно в Коломне в ТЦ РИО прошла презентация-дегустация Белевской пастилы. Особенно отметили на дегустации хрустики своим необычным яблочно-сладковатым вкусом, которого никак не ожидали дегустирующие от сухариков, они понравилось всем без исключения. Отведать бесплатно хрустики можно на экскурсии Коломенский трамвай желаний (), правда там их называют вкусные шпалики и подают их в коломенском кульке. Белевская пастила нашла своих гурманов в Коломне. Это лакомство для детей и взрослых, которое не уменьшит кошелек и не увеличит талию.
Посетителям очень понравился следующий вариант употребления пастилы: кусочек пастилы Вашего любимого вида, сверху положите кусочек сыра и здорово-вкусный перекус готов!
Поверьте, что стоит подружиться с этим продуктом. Удовольствие и польза, которые Вы получите при его употреблении, многократно превысят ваши затраты!