+74957434045, улица Маршала Прошлякова, 6с28
Фирменный магазин Белевские сладости в Мытищах
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Фирменный магазин Белевские сладости в Мытищах: отзывы
Описание организации
«Фирменный магазин Белевские сладости в Мытищах» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.
«Фирменный магазин Белевские сладости в Мытищах» расположен по адресу Москва, ул. Осташковское шоссе, вл1Б (в районе «Мытищи»), что отвечает данным на карте 55.8963, 37.6801. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать сюда можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Медведково, расстояние от нее составляет 1500 метров. Для клиента в этой компании сладости высокого качества от проверенных отечественных и зарубежных изготовителей.
У Фирменный магазин Белевские сладости в Мытищах адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Бывшая дача Иосифа Сталина в Подмосковье — усадьба «Липки-Алексеевское», расположенная рядом с Мытищами — попала на видео. На записи, сделанной журналистами телеканала «Звезда», можно увидеть, что на участке площадью 38,4 гектара расположен роскошный особняк белого цвета. Бывшую дачу Иосифа Сталина в Подмосковье — усадьбу «Липки-Алексеевское» рядом с Мытищами — решили продать. Об этом сообщили в институте развития «Дом.рф». Недвижимость собираются реализовать на аукционе, который пройдет 3 ноября. Начальная цена лота — 403,49 миллиона рублей. В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.Релевантные новости
Смотрите также
-
Веко-плюс
-
Мировые судьи района Бибирево в Бибирево, контакты
+74992069187 +74992067594, Пришвина, 10
-
Строительная компания СТРОЙГАРАНТМОНОЛИТ-ГРУПП, адрес
+74999689973, Скотопрогонная, 29/1, 27 офис; 3 этаж
-
Сюрприз в Климовске, телефон
Симферопольская, 35, 101 павильон; 1 этаж; ТРЦ Гран...
-
Оптово-производственная компания 1С в Тверском районе
+74957379257, Самотёчный 3-й переулок, 23
-
Торговая компания Ремстройкомплект-2
+74959250470, Новоостаповская, 5 ст14, 6 этаж
Здравствуйте! Есть ли пастила без белка и без сахара?
До появления обычного чая, в России, как и в других странах Европы был в большом почете русский чай, или Иван-чай, сырьем для которого служили листья кипрея. Такой чай поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу. Еще одним названием — копорский, наградили чай из кипрея в честь деревни Копорье, что под Санкт-Петербургом, где его делали особенно умело. Кипрей известен тем, что его листья являются отличным сырьем для изготовления русского, копорского чая. Чай из кипрея обладает хорошими вкусовыми и лечебными качествами. В отличие от обычного чая его употребление не ведет к бессоннице, а наоборот успокаивает и обеспечивает хороший сон, недаром, в старину кипрей называли дремлюгой. Помогает кипрейный чай и при головных болях, нормализует деятельность кишечника. Прежде чем в Россию был завезен чай из растения Thea Sinensis, чаепитие как процесс потребления напитка из заваренных трав и листьев уже существовало. Именно поэтому китайская, индийская, цейлонская и другие разновидности чудо-напитка — зеленый, черный, красный, желтый чаи — вошли в нашу жизнь столь органично и плавно. В значительной мере это случилось благодаря Иван-чаю, который к тому времени на Руси был очень хорошо освоен
История создания «Белевской пастилы»
Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром. На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада посадку тысячи антоновок. Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей.
Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства. Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и на большом станционном разъезде в Сухиничах. Даже в Париже в маленькой лавочке шла торговля белевской пастилой, доставляемыми из небольшого городка далекой Тульской губернии. За три года до начала октябрьской революции был открыт Прохоровский магазин в Тбилиси.
Белевская пастила в одночасье покорила взыскательный вкус жителей многих столиц Европы. До революции пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии. Лучшая пастила получается только из антоновки, в которой содержится сухих веществ до 15%. Для производства белевской пастилы необходимы исключительно березовые дрова. Антоновка запекается на медном противне и строго соблюдается весь технологический процесс. Он кропотлив и весьма трудоемок. Но каждой частной мастерице пастильного производства заведомо известно: риск оборачивается щедрой сторицей. К тому же белевская пастила выдержала проверку временем, стала частичкой культурного и национального наследия Тульской губернии. Более того, прославив купеческую фамилию, принесла некогда громкую известность древнему Белеву, который скромно отражается своими соборами, куполами и звонницами двух монастырей в водах Оки уже 857 лет.
Говоря о природе чудесного применительно к русской кухне, плясать будем от печки. Хотя бы потому, что без нее русская кухня как таковая не состоялась бы. Русскую печь до сих пор никто не переплюнул. Если когда-нибудь родится новый Стив Джобс, займется кухонной техникой и создаст мультиварку, в которой можно не только печь хлеб, но еще спать, принимать ванну, гостей и роды,это чудо техники, возможно, сможет конкурировать с русской печью по части многофункциональности. Но не раньше.
Недавно в Коломне в ТЦ РИО прошла презентация-дегустация Белевской пастилы. Особенно отметили на дегустации хрустики своим необычным яблочно-сладковатым вкусом, которого никак не ожидали дегустирующие от сухариков, они понравилось всем без исключения. Отведать бесплатно хрустики можно на экскурсии Коломенский трамвай желаний (), правда там их называют вкусные шпалики и подают их в коломенском кульке. Белевская пастила нашла своих гурманов в Коломне. Это лакомство для детей и взрослых, которое не уменьшит кошелек и не увеличит талию.
Посетителям очень понравился следующий вариант употребления пастилы: кусочек пастилы Вашего любимого вида, сверху положите кусочек сыра и здорово-вкусный перекус готов!
Поверьте, что стоит подружиться с этим продуктом. Удовольствие и польза, которые Вы получите при его употреблении, многократно превысят ваши затраты!