Добавить компанию

Ресторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре

«Филимонова и Янкель» — популярная сеть рыбных ресторанов. Основной упор рестораны этой сети делают на морепродуктах (лобстеры, кальмары, креветки, осьминоги, устрицы) и рыбных блюдах. Клиентам предлагается попробовать осетрину, палтус, филе лосося, сибаса, стерляди и других рыб. Также большой выбор рыбных супов. Много овощных салатов, есть холодные и горячие закуски. Пользуется спросом среди москвичей филе-миньон. Для детей и молодежи — большой выбор десертов (пироги, торты, крем-брюле, чизкейки). Цены умеренные.

Ресторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре: фотоФотографии


Ресторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре: контактыКонтакты


Адрес

123242, Москва, Новинский бульвар, 31
ЦАО, Пресненский
метро Баррикадная - 400 метров

GPS-координаты

55.7577, 37.5835

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 11:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—00:00

МенюМеню


  • Горячие Блюда из Рыбы
    • Сибас жареный на гриле (подается с лимоном (500—600гр.))960 руб.
    • Дорада жареная на гриле (подается с лимоном (500—600гр.))960 руб.
    • Лосось ((филе) готовится: в печи в маринаде «Эстрагон» / на сковороде, затем в печи)910 руб. / 300 г.
    • Форель речная (на выбор: жареная на гриле, копченая, жареная во фритюре. Подается с лимоном)740 руб. / 400 г.
    • Тюрбо (готовится: на сковороде / в печи)510 руб. / 100 г.
    • Стерлядь (готовится: в печи / на гриле / собственное копчение)1751 руб. / 700 г.
    • Палтус ((стейк) готовится на сковороде, затем в печи)990 руб. / 350 г.
    • Соусы к рыбе на выбор (холодные: лимонный, тар-тар горячие: сливочный с трюфелем, бернайс, грибной, сливочный из каперсов)100 руб.
    • Тандем из осетрины и лосося (с трюфельным соусом и красной икрой)920 руб. / 260 г.
    • FISH-УЖИН (Рыба + Гарнир (с соусом на выбор) СИБАС готовим на гриле 400—600 г + на выбор: брокколи 150г или картофель фри)1480 руб. / 120 г.
    • Стейк из чилийского сибаса (с тигровыми креветками и овощами (сельдереем, спаржей, морковью, черри, оливками, каперсами, чесноком, перцем чили, картофелем))1751 руб. / 160 г.
    • Чилийский сибас (стейк,готовят на гриле.Аргентина Одна из самых вкусных рыб класса premium, хорошо известная среди гурманов за фирменное белое мясо. Гладкая текстура плоти Сибаса изобилует полинасыщенны)1230 руб. / 160 г.
    • Тюрбо в пергаменте (с помидорами черри, маринованным чесноком, тимьяном и розмарином)480 руб. / 100 г.
  • Холодные закуски
    • Карпаччо из говядины (тонкие ломтики говяжьей вырезки в соусе из оливкового масла, бальзамического уксуса и сыра пармезан, с базиликом и рукколой)540 руб. / 75 г.
    • Карпаччо из лосося (тонкие ломтики свежего лосося под соусом из маракуйи сладких томатов, оливкового масла и сока лайма)440 руб. / 100 г.
    • Карпаччо из тунца (тонкие ломтики тунца с соевым соусом, с оливковым маслом, с вассаби, кунжутным маслом)520 руб. / 100 г.
    • Тар-Тар из тунца (свежий тунец, авокадо, сладкий перец, зелень кинзы и мяты, зеленый лук, оливковое масло и сок лайма)640 руб. / 155 г.
    • Устрицы «Фин де Клер» № 2 (6 шт.)1340 руб.
    • Устрицы Сахалинские (цена за 1 шт. ОТСУТСТВУЮТ ДО 17 МАРТА, СМОТРИТЕ ФЕСТИВАЛЬ)340 руб.
    • Сельдь Эринг (сельдь в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями с черными гренками)460 руб. / 180 г.
    • Севиче из сибаса с инжиром (230 uh/)730 руб.
    • Устрицы «Фин де Клер» № 2 (за 1 шт.)280 руб.
  • Cалаты
    • Салат «Нисуаз» с тунцом (обжаренный на оливковом масле тунец в специях на смеси зеленых салатов с помидорами черри, оливками, каперсами, отварной кенийской фасолью и картофелем, яйцом и заправкой)630 руб. / 400 г.
    • Салат «Цезарь» с курицей (листья салата Романои и салата айсберг, чесночные гренки из пшеничного хлеба, соус Цезарь,куриное филе гриль)490 руб. / 245 г.
    • Салат «Цезарь» с креветками (листья салата Романо и салата айсберг, чесночные гренки из пшеничного хлеба, соус Цезарь, обжаренные креветки)640 руб. / 260 г.
    • Салат из свежих овощей (свежие огурцы, томаты, редис, листья салата айсберг, руккола и зеленый лук с оливковым маслом или со сметаной)480 руб. / 350 г.
    • Салат «Пасадена» с крабом (листья салата: романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, с добавлением сельдерея, яблока. Заправка: мед, растительное масло, горчица, лимонный фреш, чеснок)820 руб. / 210 г.
    • Салат с сыром «Буратто» (с рукколой и помидарами Биф)780 руб. / 250 г.
    • Салат с копченой уткой и свежими ягодами (с рукколой, оаклифом, фризе, свежей смородиной и голубикой, кедровым орехом)670 руб. / 170 г.
  • Горячие закуски
    • Жюльены «Краб с грибами»490 руб. / 160 г.
    • Морские гребешки с зелеными овощами730 руб. / 360 г.
    • Бургундские улитки (запеченные с чесноком и зеленью. Подаются с гренками)390 руб. / 80 г.
    • Устрицы, запеченные с сыром «Пармезан» и шпинатом (2 шт.)640 руб.
    • Куриные крылья в соусе «Барбекю» (подаются с сельдереем и морковью и соусом «Блю-чиз»)560 руб. / 300 г.
  • Супы
    • Суп Нормандский рыбный (рыбный суп-пюре с овощами и морепродуктами: креветки, кальмары, морской гребешок Подается с соусом из запеченного перца, пшеничными гренками и сыром пармезан)580 руб. / 450 г.
    • Уха «Королевская» со стерлядью640 руб. / 200 г.
    • Солянка рыбная (судак, лосось, палтус, оливки халкидики и каламата, каперсы, лимон и соленые огурцы Подается со сметаной)410 руб. / 300 г.
  • Морепродукты
    • Тигровые креветки Блю-Чиз790 руб. / 210 г.
    • Норвежские мидии Маринье (Подаются с картофелем фри и гренками)1130 руб. / 500 г.
    • Тигровые креветки Провансаль (обжаренные на оливковом масле тигровые креветки в соусе из сладких томатов с добавлением петрушки,эстрагона, тимьяна, муската, чеснока и перца чили)890 руб. / 210 г.
    • Морские деликатесы с овощами гриль (осьминог, кальмары, морские гребешки)1030 руб. / 190 г.
    • Норвежские мидии Провансаль (Подаются с картофелем фри и гренками)1130 руб. / 500 г.
    • Фаланги камчатского краба (запеченные в трюфельно-сливочном соусе,размер порции от 500 грамм)460 руб. / 100 г.
    • Осьминог с овощами (со спаржей, грибами Портобелло, чесноком, перцем чили и помидорами черри)1280 руб. / 300 г.
    • Тигровые креветки, жаренные с ананасами (в соусе манго)890 руб. / 400 г.
    • Тигровые креветки, жаренные с овощами840 руб. / 400 г.
    • Паста с морепродуктами (с осьминогами, тигровыми креветками, мидиями и кальмарам соус на выбор: сливочный, томатный или сливочно-томатный соус)730 руб. / 560 г.
  • Спецпредложение
    • Лобстер (цена за 100 гр с чесночным маслом/запеченный, под соусом Бернайс/со сливочно-трюфельным соусом)451 руб.
    • Камчатский краб (цена за 100 гр запеченные в трюфельно-сливочном соусе)690 руб.
    • Крылья ската (готовим на сковороде, затем в печи)1370 руб. / 270 г.
  • Мясо
    • Филе-Миньон (250 гр в сыром виде. Производитель Австралия)1820 руб.
    • Рибай стейк (в сыром виде)1820 руб. / 400 г.
  • Гарниры
    • Овощи гриль (сладкий перец, баклажаны, цукини, кукуруза, обжаренные на гриле)370 руб. / 200 г.
    • Томаты с красным луком и сыром фета320 руб. / 290 г.
    • Картофель фри370 руб. / 100 г.
    • Брокколи (на пару/обжаренная, с лимонно-чесночной заправкой)370 руб. / 150 г.
    • Картофель пюре с сыром пармезан (с добавлением сливочного масла и пармезана)420 руб. / 250 г.
    • Спаржа гриль360 руб. / 100 г.
    • Рис (с белыми грибами / на пару)320 руб. / 200 г.
  • Десерты
    • Чизкейк «Нью-Йорк» (подается с клубничным соусом)401 руб. / 100 г.
    • Мусс из манго, маракуйи и сливок (нежный десерт из взбитых сливок, ягод малины, пюре манго, пюре маракуйи. Украшается косточками свежей маракуйи, листиком мяты, посыпается сахарной пудрой)400 руб. / 160 г.
    • Морковный торт399 руб. / 130 г.
    • Свежий ананас380 руб. / 300 г.
    • Теплый яблочный пирог401 руб. / 160 г.
  • Ваше блюдо из морских деликатесов
    • Королевские креветки (на выбор: готовятся на гриле, отварные, подаются с лимоном)1140 руб. / 200 г.
  • Прочее
    • Булочка французская21 руб. / 30 г.
    • Булочка мультизлак19 руб. / 30 г.
    • Булочка черная19 руб. / 30 г.
  • Мини-Меню
    • Шашлык из лосося с картофельным пюре (кусочки филе лосося с болгарским перцем, готовится на гриле, подается С картофелем, с добавлением петрушки, помидорами черри, сливочно- лимонным соусом, лимоном)550 руб. / 120 г.
    • Куриные наггетсы с рисом (куриное филе жаренное во фритюре, подается с рисом с добавлением болгарского перца гриль, помидорами черри, петрушкой)470 руб. / 125 г.
    • Филе лосося с картофелем фри (кусочки филе лосося в кляре, приготовленные во фритюре, подается с картофелем фри, соусом тар- тар с добавлением болгарского перца, оливок Каламата)551 руб. / 120 г.
    • Паста в сливочном соусе (паста, приготовленная с добавлением сливок, пармезана, моркови, болгарского перца, оливок Каламата)470 руб. / 250 г.
    • Паста в томатном соусе (паста, приготовленная с добавлением томатного соуса, пармезана, моркови, оливок Каламата.)570 руб.
  • Горячие соусы
    • Соус Бернайс (эстрагон, лук шалот, сливочное масло, лимонный сок и яйцо)100 руб. / 70 г.
    • Соус Сливочный с трюфелем99 руб. / 70 г.
    • Соус Грибной (сливочный соус с шампиньонами и белыми грибами)99 руб. / 60 г.
    • Соус сливочный из каперсов (каперсы, красный лук, сливки)101 руб. / 70 г.
  • Бутылочное пиво
    • Бад150 руб.
    • Бекс б/а155 руб.
    • Майзелс б/а265 руб.
  • Соки и напитки
    • Вишневый компот с ягодами510 руб. / 1 л.
    • Соки в ассортименте450 руб. / 1 л.
    • Клюквенный морс549 руб. / 2 л.
    • Кока-Кола111 руб.
    • Кока-Кола Лайт110 руб.
    • Спрайт111 руб.
    • Фанта Оранж110 руб.
    • Тоник Швепс109 руб.
    • Берн ((энергетический напиток))149 руб.
  • Свежевыжатые соки
    • Апельсин250 руб.
    • Грейпфрут250 руб.
    • Яблоко249 руб.
    • Морковь251 руб.
    • Яблоко-Морковь250 руб.
    • Апельсин-Грейпфрут249 руб.
    • Лимон249 руб.
    • Ананасовый310 руб.
  • Минеральная вода
    • Вальцер (с/г.)149 руб.
    • Вальцер (б/г)149 руб.
    • Сан Бернардино Неве (с/г)245 руб. / 1 л.
    • Сан Бернардино Неве (б/г)245 руб. / 1 л.
    • Сельтерская (с/г)430 руб.
    • Сельтерская (б/г)380 руб.
  • Холодные соусы
    • Соус Лимонный (оливковое масло, сок лимона, петрушка и чеснок)91 руб. / 70 г.
    • Соус Тар-Тар (майонез, корнишоны маринованные, каперсы, петрушка)90 руб. / 70 г.
    • Соус Песто из баклажанов (запеченные баклажаны с растительным маслом)91 руб. / 50 г.
    • Соус песто томатный (протертые томаты, кинза, петрушка, чеснок, растительное масло)89 руб. / 50 г.
    • Соус Цезарь (соус приготовленный на основе растительного и оливкового масла, с добавлением каперсов,анчоусов, лимонного сока, горчицы и сыра Пармезан)91 руб. / 40 г.
    • Соус Клубничный (приготовленный на основе клубничного пюре)91 руб. / 40 г.
    • Кетчуп49 руб. / 50 г.
    • Майонез50 руб. / 50 г.
  • Предложение для банкетов
    • Тарелка Копченой рыбы (палтус х/к, Эсколар х/к, угорь г/к, сливочный хрен и лимон)580 руб. / 150 г.
    • Сырная тарелка (сыры дор блю, камамбер, пармезан с виноградом и грецкими орехами)410 руб. / 120 г.
  • Бизнес ланч (по будням, с 12—00 до 16—00)
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Форель (260/60 гр.)/ Сибас)860 руб. / 180 г.
    • Салат или суп +Горячее + гарнир + сок (Стейк «Нью-Йорк»)940 руб. / 220 г.
    • Салат + Суп451 руб.
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Стейк из курицы на гриле (150 гр.)/Треска с овощами)540 руб. / 200 г.
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Куриное филе в сливочно-сырном соусе(170 гр.)/Лингвини с лососем и креветками в сливочном соусе (360 гр.)/Филе трески в сухарях с соусом блю-чиз)590 руб. / 120 г.
    • Салат или суп + Горячее на выбор + гарнир (Бифштекс с яйцом (160/40/30 гр.)/ Стек из лосося)710 руб. / 170 г.

Ресторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре: отзывыРесторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре: отзывы


  • Helen Smirnova

    Каждый раз заказываю что-то новое и каждый раз все блюда превосходны Из последних блюд: краб с соусом, салат с королевскими креветками и,конечно, устрицы

  • Павлик Крушевский

    За check in приносят бесплатный десерт. Зал для некурящих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для некурящих, что в Москве становится редкостью. Чудесный дружелюбный персонал.

  • Katya Klimtseva

    Спасибо Dmitriy P. за подсказку про десерт за чекин. Акция уже давно не действует, но десерт при упоминании все равно приносят :)

  • Сергей Толдин

    Конкретно в этом ресторане сети Ф&Я самый лучший персонал. Бываю тут едва ли не каждый день. Рад, что живу около.

  • Игорь Коваленко

    За check in действительно бесплатный десерт! Принесли домашний бисквит с теплым шоколадом и шариком мороженного

  • Катюша Красильникова

    По итоу заведение не блеснуло кухней. Дорадо на гриле натерли коптильной жидкостью, а спаржа плавала в жире. Общепит. Больше не пойду.

У Ресторан Филимонова и Янкель на Новинском бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.