Добавить компанию

Гастробар P-Square на Тверской улице, 22

P-Square расположен в самом центре столицы, что не могло не сказаться на его убранстве и стиле.

Современный интерьер бара наполнен домашним уютом и теплом.

В P-Square можно отдохнуть от суеты мегаполиса и расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Разнообразное меню придется по вкусу всем гостям: авторские коктейли, чай, ароматный кофе и много закусок и не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя.

Гастробар P-Square на Тверской улице, 22: фотоФотографии


Гастробар P-Square на Тверской улице, 22: контактыКонтакты


Телефон

+74957878887,3030 +74957878887,3604

Адрес

125009, Москва, Тверская, 22, 1 этаж; гостиница InterContinental Moscow Tverskaya
ЦАО, Тверской
метро Пушкинская - 300 метров

GPS-координаты

55.7674, 37.6012

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 23:00

МенюМеню


  • Салаты и закуски
    • Салат из садовых овощей с заправкой из меда и оливкового масла549 руб.
    • «Русский» салат (Говяжий язык, перепелиное яйцо, свежий зеленый горошек, красная икра)700 руб.
    • Салат «сельдь под шубой» (Запеченная свекла, морковь, картофель и майонез)499 руб.
    • Салат «Цезарь» (Листья салата романо, сыр пармезан, яйца, крутоны с куриной грудкой)800 руб.
    • Салат «Цезарь» (Листья салата романо, сыр пармезан, яйца, крутоны с тигровыми креветками)1200 руб.
    • Cалат из рукколы и тигровых креветок с заправкой из горчицы и меда1300 руб.
    • Салат «Капрезе» (Моцарелла, свежие томаты, базилик, руккола, кедровые орехи, соусо песто и бальзамик)850 руб.
    • Салат «Нисуаз» (Желтоперый тунец, руккола, черри томаты, картофель, спаржа и заправка из горчицы и меда)1300 руб.
    • Cалат с креветками (Томаты, огурцы, свежая зелень, оливковое масло и орехово-чесночная заправка)951 руб.
    • Брускетта (С вялеными томатами, рукколой, пармезаном и домашним соусом песто)549 руб.
    • Брускетта (С вяленой говядиной собственного приготовления, запеченным перцем, соусом из вяленых томатов и оливковым маслом)550 руб.
    • Ассорти копченой рыбы (Лосось, муксун и угорь)1200 руб.
    • Тартар из лосося (Подается с гуакамоле, кунжутом, рукколой, садовой зеленью и соевым соусом)1200 руб.
    • Тартар из мраморной говядины (Подается с каперсами, маринованными огурчиками, перепелиными яйцами и чипсами из хлеба)1600 руб.
    • Мясное ассорти (Пармская ветчина, брезаола собственного приготовления, бастурма и вяленная оленина)849 руб.
    • Сало (Подается с Бородинским хлебом и соленьями)650 руб.
  • Горячие закуски
    • Кесадилья с курицей и соусом чили. Подается со сметаной649 руб.
    • Кесадилья (C креветками и соусом терияки. Подается со сметаной)650 руб.
    • Фиш & Чипс (Филе трески, обжаренное в пивном кляре подается с картофелем фри и соусом тартар)500 руб.
    • Домашние куриные наггетсы (В пряно-остром маринаде из кайенского перца и растительного масла подается с картофелем фри и соусом «Ремулад»)551 руб.
  • Сэндвичи и бургеры
    • Клубный сэндвич (Куриная грудка, бекон, жареное яйцо, сыр чеддер, томаты, листья салата романо. Подается с картофелем Фри, кетчупом и майонезом)1100 руб.
    • Ролл с копченым лососем (Листья салата романо, томаты, сливочный сыр подается с картофелем фри, кетчупом и майонезом)1000 руб.
    • Домашний бургер из говядины (Свежие томаты, маринованные огурцы, сыр Чеддер, жареное яйцо, бекон, обжаренные грибы. Подается с картофелем фри, кетчупом и майонезом)1400 руб.
    • Хачапури (С сыром сулугуни, петрушкой, адыгейским сыром и сливочным маслом подается со сметаной и салатом из томатов, кинзы и красного лука)600 руб.
  • Супы
    • Борщ (Подается со сметаной и пампушками)551 руб.
    • Крем-суп из лесных грибов700 руб.
    • Суп-лапша с курицей и яйцом500 руб.
    • Тыквенный суп501 руб.
  • Паста и Ризотто
    Спагетти, Пенне, Тальятелле или Фарфалле на ваш выбор с традиционными соусами
    • Карбонара700 руб.
    • Cоус из вяленых томатов с рукколой600 руб.
    • Соус Болоньезе700 руб.
    • Карбонара700 руб.
    • Cоус из вяленых томатов с рукколой600 руб.
    • Соус Болоньезе700 руб.
    • Пельмени (Подаются со сметаной и куриным бульоном)700 руб.
    • Пельмени (Подаются со сметаной и куриным бульоном)700 руб.
    • Пельмени (Подаются со сметаной и куриным бульоном)700 руб.
    • Ризотто Арборио (С белыми грибами и сыром пармезан)700 руб.
    • Ризотто Арборио (С белыми грибами и сыром пармезан)700 руб.
    • Ризотто Арборио (С белыми грибами и сыром пармезан)700 руб.
  • Горячие блюда из рыбы
    • Филе лосося (Подается с соте из шпината, глазированной мини-морковью и соусом из сливочного масла)1600 руб.
    • Филе средиземноморского сибаса (Обжаренное в сливочном масле со свежими травами. Подается с тигровыми креветками, весенними овощами и соусом из масла и паприки)2300 руб.
    • Котлеты из щуки (Подаются с картофельным пюре и красной икрой)1100 руб.
  • Горячие блюда из мяса и птицы
    • Утиная ножка конфи (Глазированная в соусе деми-гляс. Подается с картофельным пюре, джемом из красной капусты и муссом из моркови)1400 руб.
    • Цыпленок, приготовленный на гриле (Маринованный в чесночном масле с кайенским перцем, паприкой и пряными травами подается с овощами-гриль, луковым мармеладом и соусом деми-гляс)1100 руб.
    • Каре ягнёнка (Подается с овощами-гриль и соусом деми-гляс)2800 руб.
    • Бефстроганов (Подается с обжаренным картофелем, маринованными огурцами, перепелиным яйцом и обжаренным в панировке луком)1300 руб.
    • Филе мраморной говядины (Подается с обжаренной зеленой спаржей и соусом деми-гляс)3100 руб.
    • Стейк рибай из мраморной говядины (Подается с молодым картофелем, вялеными томатами и соусом деми-гляс)3300 руб.
  • Сладкие искушения
    • Мильфей (Со свежими ягодами и заварным кремом)500 руб.
    • Чизкейк «интерконтиненталь»500 руб.
    • Мусс «Сладкая горечь» (Горький шоколад, ванильный крем и ликер Гранд Марнье)500 руб.
    • Медовик499 руб.
    • Малиново-йогуртовый шторм (Подается со свежей малиной)500 руб.
    • Ассорти сыров (Голубой сыр, пармезан, сыр бри, козий сыр. Подается с орехами, медом и сухофруктами)1600 руб.
    • Ассорти сезонных фруктов1200 руб.
    • Мороженое и сорбеты в ассортименте (пожалуйста, уточните у вашего официанта)251 руб.

Гастробар P-Square на Тверской улице, 22: отзывыГастробар P-Square на Тверской улице, 22: отзывы


  • Дим Кочетков

    Лучшие бургеры в городе! Закажите «Мясницкий бургер» за 900 руб. — не пожалеете! Также очень хорошее «Черное ризотто с морепродуктами» и «Сельдь под шубой» в оригинальной подаче.

  • Viacheslav Kuritsyn

    А у нас в воскресенье завтрак с пасхой и куличами от шеф-кондитера Елены Козловой. Ресторан Чехонте, 2-этаж, до 11:30.

  • Андиона 4

    с молодым человеко решили там поужинать. У меня были цветы, потому попросили у официантки вазу, на что она огрызнулась типа вазы бьются и на всех не хватит.А когда мы пообещали, что все будет норм — нам предложили вазу и внесли ее сразу в счет.Вот так.

  • Sim Skorohodov 3

    Никому не советую ходить в это заведение. Принесли несвежее мясо. Не предоставили книгу жалоб и не выпускали, пока не оплатил счет.

  • Rose Alekseykina

    Превосходный ресторан в одновременно историческом и деловом центре города. Вкусная европейская кухня с элементами русских блюд.

У Гастробар P-Square на Тверской улице, 22 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Парк-отель запланировали построить в Тверской области

    В Тверской области на территории Осташковского округа планируют построить парк-отеля «Маяки». Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. Проект одобрила Межведомственная комиссия по земельным отношениям региона. Предусмотрено строительство апартаментов, гостиниц и гостевых домов.

  • В российском городе пройдут рыцарский турнир и каскадерские бои

    В Твери в воскресенье, 24 сентября, пройдет исторический фестиваль «Княжество Тверское». «Одним из самых зрелищных событий фестиваля станет рыцарский турнир по историческому средневековому бою "Меч Твери". Бойцы сразятся в стальных доспехах в нескольких номинациях», — отметили в пресс-службе правительства региона.

  • Грузинский суши-бар назвал русский языком свиней и подвергся критике

    Суши-бар Oishi Sushi в Тбилиси подвергся критике после того, как оскорбил одну из русскоговорящих посетительниц. Она написала отзыв на грузинское заведение, в котором пожаловалась, что по телефону с ней не стали говорить по-русски и повесили трубку. В ответ представители суши-бара назвали русский «языком свиней».