Добавить компанию

HAPP(Y) END BAR & KITCHEN

Проект Happy End от авторов Pachamama group в Лондоне открыл свои двери в самом сердце Патриарших прудов. Сами основатели видят в проекте воплощение шоурума своих лондонских ресторанов, созданного донести в Москву их дух и атмосферу.
 
Happy End не ресторан в прямом смысле этого слова, гастрономия хоть и сильна, но предлагается как приятный бонус. Как Happy End. Пусть кухня здесь открыта, но все секреты и нюансы недоступны для пересказа, ибо познаются в ощущении. Направление «перуанская кухня» скорее inspiration, является мозаикой кухонь пяти шефов: из Англии, России, Бразилии, Португалии и Тайланда в перемешку со свободным и сакральным духом Азии и Перу.
 
Новый резидент Патриарших Happy End напоминает москвичам, что сексуальность познается во время еды, и превращает уголок старой Москвы в объект вожделения. Запретный плод тут не только сладок. Есть в нем и пряность, и терпкость, и острота, и дерзкая, на манер интерьера, пикантность. Провокационные постеры, перуанские пальмы, каждая деталь так и заигрывает с вами на каждом шагу.
 
Идейный вдохновитель меню и коктдейльной карты женераль Бек Нарзи, а для знатоков один из основателей барной культуры постсоветского пространства давно вынашивал идею своей штаб квартиры в Москве и воплотил ее в содружестве с теми, кто в ресторанный уже оставил свой след. Пожелав запустить не банальный проект, смешали такие ингредиенты, как вкус, вид, запах, звук - в Happy End не пьют и едят, но чувствуют что-то совершенно особенное. И главное, чтобы было for fun, как говорят сами владельцы.
 
Очевидное для одних может остаться незамеченным для других. Поэтому Happy End не выбирает себе аудиторию, но открыт для всех. Каждый найдет здесь что-то для себя. А вольность трактовки всегда остается на усмотрение гостя. Воскресный бранч с вафлями из киноа, маршмелоу из тапиоки с пармезаном и молоком на ужин или коктейльная карта, в которой даже знакомые названия предполагают новую интерпретацию. Веранда, основной зал или Желтая комната.
 
О последней стоит сказать отдельно. Меню нижнего бара не отягощено сложносочиненными коктейлями, тут больше классика доведённая до идеала. А вот в верхнем баре на 13 человек - для ценителей. Для тех, кто готов пойти дальше с изысканными работами Мастеров. Выполненная в японском стиле Жёлтая комната являет собой театр одного актёра. На месте бармена лица будут меняться как в течение недели, так и сезонно. Резиденты из ярких Московских и мировых проектов будут править бал, оставляя неизгладимое впечатление на тех, для кого бар - это не просто про смешать коктейль, это про искусство.
 
Наконец-то наступил Happy end !

HAPP(Y) END BAR & KITCHEN: фотоФотографии


HAPP(Y) END BAR & KITCHEN: контактыКонтакты


Тип заведения

Телефон

Адрес

123104, Москва, Спиридоньевский переулок, 9с1
ЦАО, Пресненский
метро Тверская - 700 метров

GPS-координаты

55.7624, 37.5941

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Пн-Ср, Вс: 12:00-00:00 Чт-Сб: 12:00-03:00

HAPP(Y) END BAR & KITCHEN: отзывыHAPP(Y) END BAR & KITCHEN: отзывы


    У HAPP(Y) END BAR & KITCHEN адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Владелец ресторана съел оленя на глазах возмущенных веганов

      ...приготовил и съел оленину на глазах защитников животных, которые пикетировали заведение с требованием запретить мясо. Об этом сообщает издание Calgary Herald. Владелец Antler Kitchen and Bar Майкл Хантер появился в витрине с сырой оленьей ногой, когда у ресторана собрались активисты. Пока они скандировали «Руки Antler запачканы кровью» и махали плакатом...

    • Российскую «Кухню» назвали неуязвимой для американских ракет

      ...практически неуязвимой для американского оружия. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер». Х-32 — глубоко модернизированная версия Х-22 (по классификации НАТО — AS-4 Kitchen — «Кухня»). «Сопоставление тактико-технических характеристик Х-32 и Standard Missile 6 показывает, что маршевый участок полета нашей ракеты лежит почти на семь километров...

    • Бар на украинской полярной станции включили в топ лучших в мире

      ...Харрисон (Joel Harrison) и Нейл Ридли (Neil Ridley) назвали лучшие места для выпивки на всех континентах. Выдержки из их книги приводит Daily Mail. В Антарктиде лучшим был назван бар «Фарадей», расположенный на украинской полярной станции «Академик Вернадский». Отмечается, что алкогольные напитки обойдутся посетителям заведения примерно в три доллара....