+74952322180, Большая Тульская улица, 10с4
Интернет-магазин TheVill в Щёлково
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Интернет-магазин TheVill в Щёлково: отзывы
Описание организации
«Интернет-магазин TheVill в Щёлково» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и высоким качеством обслуживания. Посмотреть атмосферу и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 1.
«Интернет-магазин TheVill в Щёлково» находится по адресу Москва, ул. Щелково (в районе «Щёлково»), что отвечает координатам на карте 55.9170, 38.0369. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для клиента здесь еда и напитки отменного качества от популярных отечественных и заграничных компаний.
У Интернет-магазин TheVill в Щёлково адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Новая компактная консоль PlayStation 5 откажется работать без подключения к интернету. Журналисты пришли к такому выводу, изучив информацию на коробке с диском Call of Duty: Modern Warfare III, выпущенной для PS5. Таким образом, дисковая игра окажется бесполезной, если будет отсутствовать подключение к сети. Россиянка потеряла более миллиона рублей после знакомства с аферистом из интернета. Женщина познакомилась в интернете с иностранцем, представившимся Дэвидом Леонардо. В ходе пылкой переписки мужчина заявил, что готов приехать к возлюбленной, но попросил перевести ему денег. Употребление перед сном сыра, йогурта, мороженого и других продуктов с содержанием лактозы увеличивает выработку слизи в носу и провоцирует храп, считает эксперт по здоровью и питанию Эшли Тош. Нежелательными для тех, кто борется с храпом, она назвала фаст-фуд, жирное мясо, сладкие и мучные продукты.Релевантные новости
Смотрите также
-
Бизнес-центр Серпуховской Двор на Большой Тульской улице
-
Магазин хозтоваров и косметики Южный двор на Университетском проспекте, контакты
Университетский проспект, 4, 1 этаж
-
Нотариус Царелунго А.Б., адрес
+74997019907 +74957727523, Хорошёвское шоссе, 32а к24, 1 этаж; 11 подъезд
-
Сеть аптек A.v.e на метро Студенческая, телефон
+74996536277, Кутузовский проспект, 26
-
Дом для приезжих
+74965173322, Ногинск (Ногинский район, Московская обл.),...
-
Шиномонтажная мастерская на Большой Черкизовской улице, вл30
Большая Черкизовская, вл30
Здравствуйте. Где можно купить вашу ореховую пасту в Самаре?
Салют всем!!!
Жалко что в Казахстане нет такой вкуснятины!!! Знакомый привозил с Москвы!!!
Попробовал и влюбился в нее!
Хотел бы узнать сможете отослать в Алматы Казахстан!
Не нашли в дм бутик «48 копеек» где еще можно просто приехать и купить пасту? И можно ли куда-то позвонить, уточнить?
Шоколадно-ореховые конфеты
Мы равнодушны к расписным тортам, с легкостью откажемся от красочных пироженных и сытных пирогов, но от дольки хорошего темного шоколада устоять очень трудно, а если его сочетать с кремом из нежной ореховой пасты, то это просто лучшее лакомство в мире! Стоит ли говорить о пользе темного шоколада? Это не только мощный антиоксидант, но также шоколад справляется с излишками холестерина. Кроме того, компоненты тёмного шоколада повышают чувствительность к инсулину, что сильно снижает вероятность прихода диабета. Среди очевидных плюсов стоит отметить способность стимулировать кровообращение мозга. А это, как известно, делает интеллектуальный труд более продуктивным. Мы делаем шоколад сами, но если у Вас есть любимая марка шоколада,
в состав которого входят только натуральные ингредиенты, можете использовать его.
В качестве начинки мы приготовили ореховую массу из ореховой пасты, молотых орехов, кленового сиропа (можно заменить медом) и щепотки соли. Как видите, никаких усилителей вкуса или консервантов, но какая она получается невероятная! Эта паста может быть самостоятельным десертом,
который вы будете буквально слизывать с ложки. И вместе с потрясающим вкусом Вы получите огромное количество пользы для организма.
Приготовьте эти конфетки в качестве подарка друзьям или родственникам и к следующей встрече Вам обязательно закажут тройную порцию этой вкуснятины.
Для начинки на 8 конфет:
2 чайные ложки пасты из фундука
3 столовые ложки фундука, измельченного в муку в блендере или кофемолке
1 столовая ложка кленового сиропа (меда)
щепотка морской соли
Для покрытия 8 конфет:
самый быстрый способ: плитка натурального темного шоколада
для приготовления домашнего шоколада:
17 г какао-масла
20 г кокосового масла
20 г натурального какао-порошка
2—3 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить кокосовым, тростниковым сахарам или 3—4 каплями экстракта стевии)
щепотка морской соли
Приготовление:
1. Приготовить шоколад.
Если используете готовый, растопить его на водяной бане (в большую кастрюлю с кипящей водой поставить маленькую кастрюльку с поломанным шоколадом, так чтобы дно не касалось воды, через 2—4 минуты шоколад растопится)
Если готовите шоколад сами: то в маленькую кастрюльку складываем все ингредиенты и помещаем ее на водяную баню, изредка помешиваем, через 2—3 минуты шоколад будет готов, можете отрегулировать вкус добавив какао-порошок или подсластитель).
2. На дно формочек (мы используем силиконовые) вылить немного шоколада, он должен только покрывать дно, можно немного покрыть бока форм с помощью кулинарной кисти. Поставить формочки в морозильную камеру на 15—20 минут.
3. Приготовить начинку: смешать все ингредиенты в миске, должна получиться слегка липкая эластичная масса, из которой можно скатать шарики. Если будет жидковата, добавьте молотые орехи, если наоборот слишком сухая — ореховую пасту. Также если массу убрать в холодильник на 30 минут, она становится гуще.
4. Слепить из ореховой массы 8 шариков, немного их приплюснуть. Достать формочки из морозильной камеры и положить внутрь шарики из массы, так, чтобы по краем оставался небольшой зазор.
5.Сверху на ореховую массу и по бокам от массы вылить оставшийся шоколад, убрать в морозильную камеру на 15—20 минут.
6. Достаньте из морозильной камеры формочки и аккуратно извлеките конфетки. Хранить лучше в холодильнике.
Из всех сладостей #трюфель это наша главная На сайте thevill.ru мы уже размещали рецепт шоколадных конфеток, но совершенству нет предела и вот он наш новый любимый #рецепт : в кофемолке отдельно смолоть по 50 г тыквенных, подсолнечных, кунжутных и льняных семян, пересыпать муку из каждого вида семян в блендер, в кофемолке смолоть горсть какао-бобов, пересыпать в блендер (если нет бобов, добавить в блендер 1 ст. ложку какао-порошка), в блендер добавить 8 фиников без косточек, 1 ст. ложку арахисовой пасты, 1 ч. ложку жидкого меда (кленового сиропа, сиропа топинамбура) и щепотку соли. Все смешать в блендере до равномерной массы, скатать шарики, обвалять их в какао-порошке, убрать на 30 минут в холодильник, чтобы масса лучше схватилась. Мням