Добавить компанию

Кафе 93ºc

Кафе 93ºc: контактыКонтакты


Адрес

125466, Москва, Соколово-Мещерская, 25
СЗАО, Куркино

GPS-координаты

55.9024, 37.3850

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 10:00—20:00

Кафе 93ºc: отзывыКафе 93ºc: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе 93ºc» находится в Москве по адресу Соколово-Мещерская, 25. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Куркино». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.9024, 37.3850. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

    У Кафе 93ºc адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В московском кафе женщина ударила ножом в висок посетителя кафе

      На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму.

    • Полиция начала розыск участников стрельбы в московском кафе

      В московском кафе на бульваре Яна Райниса произошла стрельба. В результате инцидента один человек пострадал, еще двоих участников происшествия разыскивает полиция. По предварительным данным стрельба велась из травматического оружия. Пострадавший находится в медучреждении.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.