Добавить компанию

Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7

Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7: фотоФотографии


Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7: контактыКонтакты


Адрес

105005, Москва, Бауманская, 7, 1 этаж
ЦАО, Басманный
метро Бауманская - 500 метров

GPS-координаты

55.7770, 37.6764

Сайт

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Чт: 10:00—00:00; Пт: 10:00—06:00; Сб: 18:00—06:00караоке-зал: пн-чт 10:00-00:00, пт-сб 21:00-6:00

МенюМеню


  • Кухня
    Супы
    • Куриный бульон (Прозрачный куриный бульон с куриными фрикадельками и перепелиными яйцами.)310 руб.
    • Борщ с уткой (Классический борщ с утиным филе. Подается со сметаной и гренками.)370 руб.
    • Крем-суп с кукурузой (Овощной крем суп с кукурузой и сливками. Подается с гренками.)370 руб.
    • Суп с лапшой по-азиатски (Суп с лапшой и куриным филе в азиатсом стиле.)370 руб.
    • Рыбацкая похлебка (Наваристый томатный суп с креветками, мидиями, филе рыбы, луком и томатами черри.)690 руб.
    Основные блюда
    • Спагетти Карбонара (Спагетти с беконом, яйцом и сыром в сливочном соусе.)440 руб.
    • Паста с грибами и копченым сыром (Паста с грибами, чесноком, томатами черри в сливочном соусе.)451 руб.
    • Паста с морепродуктами (Паста с морепродуктами со сливочным или томатным соусом на ваш выбор.)690 руб.
    • Ризотто с морепродуктами (Ризотто с морепродуктами со сливочным или томатным соусом на ваш выбор.)740 руб.
    • Ризотто с тыквой (Сливочный ризотто с запеченной тыквой и томатами черри.)450 руб.
    • Пастиччо (Паста с овощами, мясным фаршем,томатным соусом запеченная под сыром.)490 руб.
    • Котлеты из утки (Котлеты из утки по-домашнему. Подаются с овощным ризотто.)640 руб.
    • Фрикасе с утиной ножкой (Утиная ножка запеченная с овощами и травами в томатном соусе.)730 руб.
    • Цыпленок запеченный (Филе цыпленка запеченное в соусе «Терияки». Подается с йогуртовым соусом.)540 руб.
    • Свинина с овощами (Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле.)449 руб.
    • Свинина с кисло-сладким соусом (Свиная вырезка в панировке с обжаренными овощами.)580 руб.
    • Говядина с овощами (Говяжья вырезка с овощами в азиатском стиле.)470 руб.
    • Бефстроганов с картофельным пюре (Говяжья вырезка обжаренная с луком и грибами в сливочном соусе.)470 руб.
    • Стейк из говядины с грибным соусом (Стейк из говяжей вырезки с обжаренным картофелем и грибным соусом.)749 руб.
    • Кюфта (Котлетки из баранины с маринованным луком и йогуртовым соусом.)540 руб.
    • Баранья голень (Баранья голень запеченная с травами и овощами. Подаётся с картофельным пюре.)710 руб.
    • Филе камбалы под томатным соусом (Филе камбалы запеченное под томатным соусом. Подается с картофельным пюре и овощами.)730 руб.
    • Треска запеченная в конверте (Филе трески запеченное с травами и овощами.)630 руб.
    Салаты
    • Салат овощной (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис и морковь под оригинальным соусом.)349 руб.
    • Салат греческий (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, лук красный, сыр Фета, оливки и маслины под ореховым соусом.)301 руб.
    • Цезарь с цыпленком (Листья салата с обжаренным филе цыпленка, томатами черри и гренками под соусом «Цезарь»)390 руб.
    • Цезарь с креветками (Листья салата с обжаренными креветками, томатами черри и гренками под соусом «Цезарь».)540 руб.
    • Оливье с курицей (Традиционный салат оливье с отварной курицей.)470 руб.
    • Оливье с креветками (Традиционный салат оливье с креветками.)520 руб.
    • Теплый салат с грибами (Теплый салат с обжаренными грибами, болгарским перцем и томатами черри)430 руб.
    • Теплый салат с морепродуктами (Листья салата с обжаренными морепродуктами, мини картофелем и томатами черри под ореховым соусом.)680 руб.
    Закуски
    • Фруктовая тарелка (Ананас, апельсин, груша, яблоко, виноград.)600 руб.
    • Ассорти колбас (Пармская ветчина, чоризо, салями милано.)630 руб.
    • Ассорти сыров (Пармезан, грюйер, камамбер, дор блю.)670 руб.
    • Мини «Капрезе» (Оливки, маслины, мини моцарелла, помидоры черри.)370 руб.
    • Соте из баклажан (Запеченные баклажаны с зеленью и чесноком. Подается с гренками и томатами конкасе.)370 руб.
    • Паштет куриный (Паштет из отварного куриного филе. Подается с гренками и томатами конкасе.)370 руб.
    • Мидии в сливочно-шпинатном соусе (Мидии тушеные в сливочно-шпинатном соусе и запеченные под сыром пармезан.)340 руб.
    Гарниры
    • Картофель запеченный (Baked potatoes)201 руб.
    • Жаренные кабачки (Fried zucchini)200 руб.
    • Овощной рататуй (Vegetable ratatouille)200 руб.
    • Картофельное пюре (Mashed potatoes)200 руб.
    Соусы
    • Сметана (Sour cream)81 руб.
    • Сладко-острый чили (Sweet chili)79 руб.
    • Йогуртовый с чесноком (Yoghurt sauce whit garlic)79 руб.
    • Томатный (Tomato)80 руб.
    • Соевый (Soy)79 руб.
    • Сацебели (Satsebeli)80 руб.
    Хлеб
    • Пита (Pita)29 руб.
    • Хлеб темный (Brown bread)41 руб.
    Десерты
    • Чиз кейк (Cheese cake)300 руб.
    • Штрудель яблочный, вишневый (Apple strudel, Cherry strudel)301 руб.
  • Барная карта
    Кофе
    • Сиропы в ассор-те/Syrups in assorted40 руб. / 20 мл.
    • Декафинатo/Dekafenato149 руб. / 150 мл.
    • Шейкерато/Sheуkerato199 руб. / 250 мл.
    • Шмель/Bumblebee249 руб. / 250 мл.
    • Горячий шоколад/Hot Chocolate249 руб. / 150 мл.
    • Какао/Cocoa200 руб. / 250 мл.
    • Латте/Latte251 руб. / 250 мл.
    • Ристретто/Ristretto199 руб. / 30 мл.
    • Двойной Эспрессо/Double Espresso200 руб. / 150 мл.
    • Капучино/Cappuccino201 руб. / 200 мл.
    • Американо/Americano99 руб. / 150 мл.
    • Эспрессо/Espresso100 руб. / 50 мл.
    Черный чай
    • Пуэр дворцовый/ Puer301 руб. / 400 мл.
    • Черный с чабрецом/Black tea with thyme251 руб. / 400 мл.
    • Эрл Грей Бергамот/Earl Grey Bergamot250 руб. / 400 мл.
    • Ассам/Assam249 руб. / 400 мл.
    Чай зеленый
    • Жасмин/Jasmine300 руб. / 400 мл.
    • Генмайча/Genmaicha249 руб. / 400 мл.
    • Женьшень/Ginseng301 руб. / 400 мл.
    • Молочный улун/Milk Oolong301 руб. / 400 мл.
    • Тегуаньинь/Tie Guan Yin300 руб. / 400 мл.
    • Сенча/Sencha250 руб. / 400 мл.
    Травяной и ягодный чай
    • Ройбуш/Rooibos301 руб. / 400 мл.
    • Красный Фрукт/Red Fruit220 руб. / 400 мл.
    • Альпийский Луг/Alpine Herb251 руб. / 400 мл.
    Согревающий чай
    • Ягодный/Berrys351 руб. / 250 мл.
    • Цитрусовый/Citrus350 руб. / 600 мл.
    • Облепиховый/Buckthorn350 руб. / 600 мл.
    • Клюква Брусника/Cranberries Cowberry351 руб. / 600 мл.
    • Мароканский /Moroccan351 руб. / 600 мл.
    • Имбирь Малина/Ginger Raspberry351 руб. / 600 мл.
    • Имбирный/Ginger351 руб. / 600 мл.
    Вода
    • Феррарель / Ferrarelle200 руб. / 330 мл.
    • Феррарель / Ferrarelle350 руб. / 750 мл.
    • Аква Натия / Aqua Natia200 руб. / 330 мл.
    • Аква Натия / Aqua Natia350 руб. / 750 мл.
    Напитки
    • Энергетик «Эффект»/Energetic «Effect»169 руб. / 250 мл.
    • Швепс Биттер Лемон /Schweppes Bitter Lemon171 руб. / 250 мл.
    • Швепс Тоник /Schweppes Tonic169 руб. / 250 мл.
    • Фанта /Fanta149 руб. / 250 мл.
    • Спрайт /Sprite151 руб. / 250 мл.
    • Кола, Кола Лайт /Kola, Diet Coke150 руб. / 250 мл.
    Соки
    • Морс / Mors149 руб. / 200 мл.
    • Вишня Паго /Cherry Pago149 руб. / 200 мл.
    • Персик Паго /Peach Pago150 руб. / 200 мл.
    • Ананас Паго /Pineapple Pago151 руб. / 200 мл.
    • Томат Паго /Tomato Pago149 руб. / 200 мл.
    • Яблоко Паго /Apple Pago149 руб. / 200 мл.
    • Апельсин Паго /Orange Pago149 руб. / 200 мл.

Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7: отзывыКафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Анастасия Кашицына

    Лимассол второй по величине город Кипра, крупный морской порт и самый большой винодельческий центр острова. Прекрасные пляжи, роскошные отели Лимассола обеспечили ему славу одного из лучших курортов. Веселье здесь не затихает круглый год, даже в зимнее время, когда в других городах становится безлюдно.

  • Анастасия Кашицына

    На формирование кипрской кухни оказали большое влияние греческие и турецкие кулинарные традиции. Внесло свою лепту и своеобразие географического положения этого острова. Типично для кипрской кухни использование фруктов и овощей, из мяса чаще всего готовится свинина, баранина, курятина, крольчатина. Много рецептов с использованием молочных продуктов.
    Из всего многообразия выделяется группа блюд, называемая общим термином мезе — это холодные и горячие блюда, которые могут быть и закусками, и основными. Подаются они чаще всего с различными алкогольными напитками и считаются едой для долгих посиделок за столом. В кипрской кухне они занимают почетное место. Особенно известны таллатури — салат из огурцов с добавлением чеснока, греческий салат, гороховый мусс и т.д.
    Супы являются основой рациона местных жителей. Многие из них для нас кажутся экзотическими: суп из паслена, из желтков с добавлением зелени и лимона, из чечевицы. Мясо традиционно готовится на гриле либо в каменной печи, есть рецепты мяса, тушеного в горшочках. Обязательно попробуйте мусаку — мясной фарш готовящейся с овощами под специальным соусом. На гарнир подаются мучные изделия, бобовые, хлеб. Рецепты десертов заимствованы в основном у турков: халва, пахлава грецкий орех в сиропе. Особенно популярно у туристов ризогало рисовая сладкая каша. Из напитков самыми популярными являются вина, которые славятся на весь мир своим высоким качеством О кухне
    Киприотам как и всем представителям Средиземноморья знаком толк в еде, а понятие отдыха у них напрямую ассоциируется со столом, который обильно заставлен всевозможными кушаньями. Национальная кухня Кипра вобрала в себя традиции греческой, турецкой, арабской и армянской кухонь, кроме того свою лепту внесли в нее и повара Англии.
    В основе блюд кипрской кухни лежат свежие овощи и фрукты, мясо и жиры растительного происхождения, именно поэтому приготовленная пища относится к разряду здоровой. Морепродуктов в рационе киприотов не так уж и много в связи с тем, что рыбу у берегов Кипра практически не ловят, а доставляют ее из других стран.
    По всему миру Кипр прославился своими цитрусовыми. Так, местные сорта мандаринов, апельсинов и грейпфрутов неимоверно сочны, поэтому из них получаются вкуснейшие высококачественные соки, которые выпускаются, как правило, без добавления консервантов и сахара.
    Сладкие блюда кипрской кухни имеют в основном восточное происхождение. Это восточное печенье Халвас, сладкая запеченная вермишель Кадайф, Лукуми — местный рахат лукум, а также вариант пахлавы под названием Баклавас. Необычайно ароматен и вкусен кипрский мед.
    Еще в античные времена кипрские вина славились по всему миру: белые, розовые, красные виноградные напитки различных сортов и видов. Только на Кипре, например, можно отведать сухое белое вино Алкеон, сладкое десертное вино Коммандария и белое вино Нэфэли.
    Однако для того, чтобы получить более полное представление об этой кухне, не откажите себе в удовольствии и закажите в кипрском ресторане мезе — комплексный обед, состоящий примерно из двадцати различных блюд, которые подаются на стол по мере поедания. О том, по каким именно рецептам кипрской кухни будут приготовлены блюда, которые входят в мезе, у каждого повара свое представление, но стандартный набор и строгая очередность подачи блюд всегда соблюдаются.
    Надо сказать, что кулинария на этом острове испокон веков относится к разряду почитаемых видов занятости. Среди поваров рецепты кипрской кухни передаются, так сказать, по наследству, поэтому опытные профессиональные кулинары ценятся на вес золота.
    Кстати, к мезе надо подойти со всей ответственностью прежде всего «нагулять» аппетит, а затем уже медленно наслаждаться едой в небольших количествах, иначе неподготовленный организм просто не выдержит такие нагрузки.
    Итак, сначала на столе появляются салаты, сыры, холодные и горячие закуски из овощей и мяса, после чего подаются полноценные мясные блюда. Заканчивается трапеза сладкими блюдами и фруктами.
    Все эти многочисленные блюда прибывают на стол довольно быстрыми партиями, по очереди сменяя друг друга. Когда все сотрапезники насытятся, подается маленькая чашечка кофе по-восточному и миниатюрная рюмочка ликера или бренди местного производства. Таким образом за один прием пищи можно получить самое полное представление об этой чудесной и незабываемой кухне. Единственным минусом многие туристы считают тот факт, что осилить все блюда, входящие в состав мезе, просто нереально.

  • Анастасия Кашицына

    Скоро откры ие ресторана «lIMASSOL»
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ ОБ АКЦИЯХ И СКИДКАХ Limassol -. Ресторан с уникальной для города атмосферой умиротворения и блаженства.
    Приятная музыка, внимательное обслуживание, превосходная кухня, напитки со всего света - все, что нужно, чтобы расслабиться после напряженного трудового дня, в непринужденной обстановке встретиться с друзьями или провести романтический вечер наедине с любимым человеком. Формат заведения позволяет гостям организовать деловые встречи днем и вечером посидеть за бокалом вина. В выходные вы можете отдохнуть семьей в нашем ресторанчике. Меню РЕСТОРАНА. Limassol — это Кипрская,европейская,авторская кухня. В нашем ресторане Вас ждет уютная атмосфера, приветливый персонал
    Вас ожидают блюда настоящей кипрской кухни.
    Проведение: — банкетов — торжественных мероприятий, — детских праздников Мы рады приветствовать вас с 10—00 до последнего гостя!
    По выходным для детей работают аниматоры!

  • Анастасия Кашицына

    Тосты с сырным соусом и черри
    Ингредиенты:
    1 белая луковица
    30 г сл масла
    1 ст/л муки
    300 мл молока
    щепотка муската
    соль и перец
    100 гр пармезана/чеддера/пеккорино
    томаты черри
    зерновая горчица
    тимьян или др травы
    хлеб
    несколько капель вустерского соуса/соевого соуса
    Приготовление:
    1.В сотейнике разогреть сл масло, добавить измельченный лук. Обжарить до мягкости. Всыпать муку и прожарить 30 секунд помешивая. Влить теплое молоко и помешивая довести до загустения. Параллельно посолить поперчить и добавить мускат по вкусу.
    Как соус загустеет всыпать тертый сыр и перемешать до однородности.
    2.На слегка подсушенный хлеб выложить слой зерновой горчицы, сверху щедрый слой сырного соуса. Разложить нарезанные томаты, посолить и поперчить, добавить тимьян, взбрызнуть соевым или вустерским соусом и запекать при 200—230 С минут 8—10 до золотистости
    Подавать горячими!

  • Анастасия Кашицына

    Кофейные пчелы
    Исследователи выяснили, что кофеин положительно влияет на память пчел.
    Доктор Джеральдин Райт (Geraldine Wright) из университета Ньюкасла исследовал влияние кофеина на способность пчел запоминать запахи цветов. Для этого насекомым вместе с различными запахами предлагался сладкий сироп. В случаях, когда сироп содержал не только сахарозу, но и кофеин (в дозах, сопоставимых с нектаром кофейного дерева или цветков семейства цитрусовых), запах помнили в течение дня в три раза больше пчел.
    Прямое воздействие кофеина на мозг пчелы оказывало положительный эффект на нейроны, отвечающие за формирование долгосрочной памяти насекомых. В дальнейшем ученые планируют проверить степень зависимости пчел от кофеина. Так, предлагается исследовать, будут ли пчелы игнорировать присутствие хищников, чтобы добраться до кофеинового сиропа. Это позволит лучше изучить неврологические процессы, возникающие при привыкании.
    Информация взята из журнала Science.

Информация о компанииОписание организации


«Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7» находится в Москве по адресу Бауманская, 7, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Басманный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7770, 37.6764. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Бауманская»), от которого до «Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7» всего 500 метров. Заведение оценили 7 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2.6. Предварительно оценить обстановку можно по 6 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Европейская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • В «Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

У Кафе-караоке Limassol на Бауманской улице, 7 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ссора полицейского и российского депутата в караоке закончилась стрельбой

    Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах закончившейся стрельбой ссоры в караоке-баре Владикавказа. Причиной ссоры в заведении «Облака» стала красивая девушка-администратор, которой депутат Собрания представителей села Октябрьского делал знаки внимания.

  • В России начали продавать китайские автомобили с караоке

    Автодилеры в России выставили на продажу китайский электрохэтчбэк GAC Aion Y Plus. Автомобиль 2023 года выпуска имеет цифровую панель и мультимедиа-систему с функцией караоке. Машину можно приобрести по цене от 2,5 до 3 миллионов рублей. Автомобиль появился на китайском рынке осенью 2022 года.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.