Москва, Волжский Бульвар квартал 114А, к2
Кафе Оазис на улице Лётчика Бабушкина
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Цена
Часы работы
Кафе Оазис на улице Лётчика Бабушкина: отзывы
Описание организации
«Кафе Оазис на улице Лётчика Бабушкина» находится в Москве по адресу Лётчика Бабушкина, 28 ст1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Лосиноостровский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8696, 37.6758. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Бабушкинская»), от которого до «Кафе Оазис на улице Лётчика Бабушкина» всего 700 метров. Заведение оценили 2 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Рядом с заведением есть удобная парковка.
- Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
- Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
- Европейская, кавказская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
У Кафе Оазис на улице Лётчика Бабушкина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Эмблема на торте вызвала подозрения у летчиков при попытке их отравить на Кубани. По данным источника, сомнения у выпускников летного училища возникли, когда они рассмотрели торт. На нем была эмблема вуза, которую уже давно не используют. После этого летчики начали проверять акцизные марки на подаренном алкоголе. Торт и алкоголь, с помощью которых пытались отравить российских летчиков на праздновании 20-летия со дня выпуска из летного училища в Армавире, прислали якобы от ветеранов вуза. По словам Литвинова, присутствовавшего на празднике, в конце вечера один из сотрудников ресторана объявил, что курьер привез летчикам подарок. Для обучения летчиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) управлению истребителями F-16 понадобится более полугода. По данным выдвинутого на пост начальника штаба ВВС США генерала Дэвида Олвина, обучение летчика в США может занять от шести до девяти месяцев. Первые летчики ВСУ завершат обучение к весне.Релевантные новости
Смотрите также
-
Аптека Здоровый мир на метро Текстильщики
-
РПО-Авто, контакты
+74952206635, Автомоторная, 5Б, 1 этаж
-
ТЦ Коломенский на метро Коломенская, адрес
+74959846121, проспект Андропова, 23, Рейтинг 14.1.
-
Салон красоты Проfиль Professional, телефон
+74957300540 +74997645157..., Большая Ордынка, 67, цокольный этаж
-
Туристическая компания ВРЕМЯ УСПЕХА
+79636728282, Ленинградский проспект, 57, 3 этаж; 2 подъезд
-
Детский сад № 21 Лесовичок в Балашихе
+74986624383, Орджоникидзе, 19
Нам это кафе очень нравится! Вкусно, быстро и недорого! Всем советуем посетить этот маленький и уютный уголок! Спасибо за качественный сервис!!!!!! Руководству кафе удачи, вдохновения и благодарных гостей!
Все очень понравилось, и обслуживание, и приготовленные блюда! А, кутабы с зеленью, это просто великолепие! Спасибо за приятную возможность качественно и вкусно провести время в этом оазисе города!
Мы любители восточной кухни, и в теме.Принесли совершенно мерзкий садж, мы есть его не стали. а в счет включили, в нем вместо нежного ягенка с овощами,обозначенного в меню указано был таган жареной картошки со свиной грудинкой, жирной прежирной, жесткой и старой, и все это плавало в масле, тьфу!!!!кутабы с мясом-просто дрянь. как будто вместо мяса там прокрученные испорченные сосиски. Самое вкусное, что мы съели-варенье из черешни
Неплохая кухня, обслуживание быстрое, цены приемлемые только на европейскую кухню, блюда национальной кухни стоят все же приличных денег. Окрошка была не так плоха, но и не на высоте. Пиво не айс.
Вино домашнее отличное да. Еда — твердая пятерка, но без плюса… стоило бы еще чутка со специями поколдовать, но температурная обработка вся выдержана… не пережарено и не пересушено, и не сыро..,