+74997530173, Алтуфьевское шоссе, 48 к2, 213 офис; 2 этаж
Кафе-пекарня Домашняя кулинария на улице Покрышкина
Кафе «Пекарня ДК» находится в районе Тропарево-Никулино, на территории жилого комплекса «Академия-Люкс». Это отличное место, где можно вкусно перекусить и приятно провести время с коллегами, друзьями или семьёй, так же в «Пекарне ДК» вы можете отведать вкуснейшие осетинские пироги, пиццы на тонком тесте. Здесь по истине выпекают натуральные хлеба и булки. Заведение работает ежедневно с девяти утра до десяти часов вечера. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими картами.
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Кафе-пекарня Домашняя кулинария на улице Покрышкина: отзывы
У Кафе-пекарня Домашняя кулинария на улице Покрышкина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку. В российской квартире к домашнему интернету подключено в среднем восемь гаджетов. К такому выводу в исследовании, которое изучила «Лента.ру», пришли специалисты Института кибербезопасности и цифровых технологий РТУ МИРЭА. Эксперты назвали самые уязвимые для взлома устройства и рассказали, как уберечься от хакеров. Суши-бар Oishi Sushi в Тбилиси подвергся критике после того, как оскорбил одну из русскоговорящих посетительниц. Она написала отзыв на грузинское заведение, в котором пожаловалась, что по телефону с ней не стали говорить по-русски и повесили трубку. В ответ представители суши-бара назвали русский «языком свиней».Релевантные новости
Смотрите также
-
Сервисная компания Лендос
-
Мастерская по ремонту одежды на Рублёвском шоссе, контакты
+79251116849, Рублёвское шоссе, 48/1, 2 этаж
-
Студия загара Загораем в ТЦ Калейдоскоп, адрес
+79255108191, Сходненская, 56, -1 этаж, Рейтинг 16.8.
-
Образовательный центр им. С.Н. Олехника с дошкольным отделением на метро Юго-Западная, телефон
+74954306754 +74997920837, Академика Анохина, 7, 1 этаж
-
Деловой центр Пихтовый в Домодедово на Пихтовой улице, вл6 ст3
+74957231078 +74957231076, Пихтовая, вл6 ст3
-
ОРИОН Лоджистик
+74957852526 +74955186780, Новые Сады 6-я, 2 ст1, 83 офис; 2 этаж
Заказывали пироги и пиццы на выпускной. Все свежее вкусное и горячее, спасибо)
Ну вот я и решился написать историю открытия нашего бизнеса под названием Пекарня ДК. Давно собирался, но все как-то времени не было. А тут праздники, да и приболел немного времени свободного валом. Вот, думаю, и займусь полезным делом.
Друзья, которые знают меня на протяжении долгого времени, не перестают удивляться, как я человек, отдавший работе в правоохранительных органах почти 11 лет, решился на открытие своего общепита. Ведь ничего не предвещало)
А я вам расскажу как. Ведь действительно все случилось каким-то волшебным образом. Началось все с далекого детства, когда я мечтал стать творческой личностью. Я любил восточные единоборства, театр, занятия танцами.. и всегда мечтал приобрести профессию, где можно самовыражаться в своем творческом порыве. Но мои родители не разделяли моего мнения и на семейном совете было решено, что поступаю я в Академию МВД. Я поступил на факультет по подготовке специалистов криминальной милиции, успешно отучился и получил диплом юриста правоохранительной деятельности. Согласитесь, творческой эту профессию сложно назвать) Да и полета фантазии в этой сфере мало бывает. Особенно когда работаешь по графику 6/1 по 12 часов, а в выходной день вызывают на суточное дежурство. Я не буду расписывать всех прелестей службы в полиции, многие из вас сами все знают, да и статью эту пишу для других целей. Так вот. На 11-ый год своей любимой работы понял я, что пора! Пора что-то в своей жизни менять. Годы идут, молодость проходит, а я даже не замечаю, как пролетают дни. Я просил Бога послать мне человека со взглядами на жизнь, совпадающими с моими. Буквально через пару месяцев я познакомился в фитнес-центре со своей будущей женой Кариной. Карина врач стоматолог. И она самый что ни на есть творческий человек, который видит это мир как-то особенно, не так как другие. Она может объяснить многие вещи, которые происходят в мире согласно законам энергии и т.д. С момента нашей первой встречи мы никак не могли наговориться, нам не хватало часов в сутках. И когда я поведал Карине, что представляю себя успешным бизнесменом какого-нибудь (обязательно благородного!) бизнеса, Карина улыбнулась и сказала, что в этом я себя найду. Почему-то в ту минуту я поверил ей, и у меня не осталось никакого сомнения, что с этим человеком я хочу прожить всю свою жизнь, хочу засыпать и просыпаться каждый день, строить мечты и достигать поставленных целей, растить и воспитывать наших детей, и просто радоваться каждому дню Я сделал Карине предложение, и она согласилась. И здесь началось самое интересное. Мы сыграли свадьбу, слетали в свадебное путешествие и начали строить планы по открытию бизнеса. Перед самой свадьбой я уволился со своей старой работы, потому что пока я числился там, я был невыездной, что помешало бы нам слетать в путешествие. И вот я безработный, женатый и с кучей планов и сил для новых побед! Я нашел помещение во дворе нашего дома, которое сдавалось в аренду больше года и никому оно было не нужно, потому что было несуразным и неудобным. А, да, оно было еще с ужасным ремонтом и кафелем, напоминающим детский сад в СССР. Мне же это помещение показалось отличным, ведь мне нужно было всего помещение под кухню и склад, чтобы печь свежий хлеб и доставлять его в близлижайшие квартиры. Задумка была изначальная, как вы уже поняли печь хлеб. Но это должен был быть не просто хлеб, а натуральный хлеб на все 100 процентов, без всякой химии, присадок и улучшителей. Мне казалось это гениальной идеей. Как я тогда думал, от меня требуется только снять помещение, сделать ремонт, закупить хорошее оборудование, найти качественное сырье, хорошего пекаря и сбыт. Всего-то делов))) (смеюсь)
Но реальность сложилась немного иначе. Сначала начались проблемы с мастерами, которые делали ремонт. За время ремонта я поменял не одну бригаду. Каждый пытался схалтурить, где-то недокрасить, недошпаклевать и т.д. И чтобы не тратить время потом на переделку, мне пришлось переодеться в рабочую одежду и находиться с мастерами во время всего ремонта от и до, а чтобы ускорить процесс некоторые работы, признаюсь, делал я сам. Как всегда, ремонт оказался не таким быстрым, как это представляется нам на начальном этапе. И тогда, чтобы был стимул его еще быстрее закончить, я дал себе слово не бриться до самого окончния ремонта)) И каждый день, просыпясь, я трогал свою длинную бороду и понимал, что нет времени расслабляться, надо снова одевать рабочую форму и бежать по делам. Так весь ремонт уложился за один месяц. За второй месяц мы закупили оборудование, заказали барную стойку (которая должна была быть из натурального дерева, но по факту оказалась из ДСП, потому что дерево надо было ждать еще 3 месяца), заказали вывеску, рекламные листовки и подали объявление на поиск пекарей, курьеров, кассира. И знаете что? Дальше произошло то, что никак не укладывалось в мое понимание. Самое сложное оказалось найти персонал! А именно найти пекаря, который бы умел печь хлеб с нуля — замешивать тесто, формовать его, растаивать его и, в конце концов, печь. На протяжении двух месяцев (!) ежедневно (!!!) приходили на собеседования по 10—20 человек и ни один, слышите, ни один не умел делать хлеб. Все как один приходили и предлагали не заморачиваться с натуральностью продукции, рассказывали как они работают в известных столичных пекарнях и просто используют уже замороженные полуфабрикаты, изготовленные на заводе, и допекают их на глазах у клиента под видом натуральности продукции. Я не мог в это поверить, так как всегда был уверен, что весь хлеб, который мы покупаем не в магазинах, а в частных пекарнях сделан вручную. Оказалось, что нет. Это не так. Как мне рассказывали соискатели на собеседовании так никто давно уже не делает, потому что это невыгодно. Либо допекают замороженные полуфабрикаты с завода (естественно после заморозки о полезности хлеба говорить не приходится), либо разводят водой специальные смеси с улучшителями (которые также поступают с завода). Сказать, что мы с Кариной были в шоке ничего не сказать. Назад отступать было некуда. Помещение снято, ремонт сделан, оборудование куплено. Взять ненатуральный хлеб и продавать его под видом натурального — это означало предать свою идею и уподобиться всем конкурентам, где в таком случае мы проиграли бы. Потому что привлечь покупателя на неизвестное имя и завлекать обманом противоречило всем моим принципам. И тогда Карина нашла сообщество пекарей В контакте, написала каждому участнику в личку с предложением обучить нас хлебному делу за определенную сумму. Критериев было два возраст за 45, и обязательно пекарь должен был быть из провинции. Карина посчитала, что раз в Москве эта профессия уже не востребована, значит надо искать в регионах, до куда прогресс еще не дошел. И возраст должен был быть не молодой, чтоб человек умел печь хлеб по каким-то особым традициям. И Карина не прогадала. Откликнулась женщина 50-ти лет, учительница в школе, которая любила печь хлеб и очень нуждалась в дополнительном заработке. Мы пригласили ее в Москву. Она приехала через несколько дней и стала нас обучать. Мы решили, что овладеем этим искусством сами, а потом уже будем обучать специалистов, которых возьмем на работу. Обучение проходило очень увлекательно. Я никогда не думал, что печь хлеб это такой трудоемкий процесс. Тесто словно живое. Оно чувствует настроение, ауру, энергетику человека. Если во время формовки багета ты подумаешь или поговоришь о чем-то плохом, будь уверен он ни за что не получится. Когда работаешь с тестом, надо обязательно думать о чем-то прекрасном. Карина для этих целей даже включала медитативные мелодии, которые мы привезли из Бали, я иногда включал классическую музыку. Мы экспериментировали с разными рецептами, т.к. я хотел к открытию иметь большой ассортимент. Я добавлял в тесто укроп, вяленые томаты, посыпал хлеб сыром, жарил готовый хлеб на масле с чесноком Что только не пришло в мою голову. И когда обучение и эксперименты были окончены мы открылись. Этот день был 14 октября 2013 года. Один из самых долгожданных дней в моей жизни!
Долгое время я сам стоял за прилавком и продавал хлеб, так как мне было важно услышать настоящие отзывы покупателей и видеть их эмоции, когда я давал им на пробу горячую корочку и рассказывал о пользе натурального хлеба. Мы получали много положительных отзывов, много негатива от завистников, замечаний от дотошных покупателей и просто неравнодушных прохожих. Мы принимали во внимание все, что нам говорят и советуют. И постепенно наша пекарня стала перерастать в кафе. Мы сделали еще пару ремонтов по расширению помещения, насколько это было возможно. Добавили к ассортименту осетинские пироги (более 30 видов начинок), пиццу на тонком тесте, сдобную выпечку, торты на заказ и многое другое. А спустя какое-то время нашли поваров и ввели завтраки, обеды, бизнес-ланч, супы, салаты, горячие блюда одним словом, основное меню. И вот нам уже больше двух лет. Мы работает не только на территории нашего комплекса, но и на доставку по всей Москве. Среди наших клиентов есть знаменитости, которые к этому времени уже стали нам друзьями. У нас заказывают продукцию для эко-магазинов в элитных коттеджных поселках. Нас любят наши клиентов, а мы любим их! Ведь они заставляют всегда идти нас вперед! Своими высокими требованиями они не позволяют нам снижать планку. За это им огромное спасибо! Вот так из оперуполномоченного я за несколько месяцев превратился в пекаря хлеба и владельца кафе-пекарни ДК. (Кстати, название состоит из первых букв имен Давид и Карина, а для тех кто нами еще не знаком Домашняя Кулинария))
Приходите к нам в гости!) Всегда вам рады!
Пришли недавно с другом, заказали пиццу) Сделали максимально быстро и качественно. Ждать почти не пришлось. Заведение очень уютное, вежливый персонал :) Сделали скидочку на всё. Наелись вдоволь!
Всем советую посетить) 10 баллов
Спасибо вам за гостеприимство,вкусный стол,отличное качество обслуживания и отношение к своим клиентам,впрочем как и всегдаСегодня на столе фирменная пицца #дк.
Живем в этом дворе и часто заказываем пироги и пиццу. Все очень вкусно! Спасибо владельцам за качество продукции!!!