Добавить компанию

Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном

Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном: контактыКонтакты


GPS-координаты

55.7510, 38.0312

Официальный сайт

Часы работы

пн-чт: 09:00 - 17:30; пт: 09:00 - 16:30

Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном: отзывыХлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном: отзывы


  • Отзыв гостя

    Вчера купила пирожок с лососем и зеленью в палатке АВА ХЛЕБ на ул. Советская. Обнаружила там огромный длинный волос. Думала, вытошнит… Нет слов…

Информация о компанииОписание организации


«Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и высоким уровнем сервиса.

«Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном» находится по адресу Москва, ул. Дачная, 28 (в районе «Железнодорожный»), что соответствует данным на карте 55.7510, 38.0312. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: сайт. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении сладости, хлебобулочные изделия достойного качества от популярных отечественных и зарубежных производителей.

У Хлебозавод АВА-хлеб в Железнодорожном адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Путин поручил построить в России новую железнодорожную магистраль

    Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о строительстве в стране новой Северо-Сибирской железнодорожной магистрали. Перечень по итогам совещания с членами кабмина опубликован на сайте Кремля. Глава государства ждет соответствующий доклад до 1 марта 2024 года.

  • Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба

    Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко. Для сравнения, годом ранее урожай составил 2,18 миллиона тонн.

  • Назван способ защиты хлеба от плесени

    Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.